от: OlAf
Женя, вполне годный, чистый и красивый. Хотя, если ты уже заметил, лейка часто слегка розовит, но это поправимо.
Розовит в общем, или определенные цвета уводит?
Я заметил, что красный уводит в малиновый, особенно, в лайтруме (в РПП меньше), но это, конечно, правится прямо там же, ползунками HSL.
В целом, конечно, лучше никона, но до фуджа, к сожалению, не дотягивает... По крайней, мере, без доработки...
от: IVX
с акияном оттенков на лице, притом вполне естественными, без диссонанса. Мне вот именно это нравится в старых прошках, имхо, но такого и близко нет в слрке, как бы её не пиарили счастливые владельцы.
Рад слышать. Тем более, что это не прошка...
от: Алексей Селищев
на первой фотке цвет неестественный, толи перемудрили чего...
Не, ничего не мудрил, РПП почти по дефолтту... Мне в целом нравится, хоть и кажется, что желтит немного... Повторюсь - с фуджика лучше, да...
от:bukenawa
Фуджи как всегда на высоте! На мой взгляд это идеальная по цвету камера!
Сам тоже никогда, ни при каких условиях цвет с фуджика не правлю, нет необходимости- лучше не сделать, только экспозицию, контраст и ББ иногда. Все свое фотобарохло отдал бы не задумываясь за ФФ Super CCD. :)Подробнее
Подпишусь под каждым словом.
от: Miki64
Да снимки очень хороши по цвету, и прежде всего по его плотности..Фудж классная камера, но..вот умела бы она снимать, хотя бы вот на таком iso...ей цены бы не было !!!...
Мне в фудже не хватает только двух вещей - детализации с резкостью (а то для пейзажей мыльновато бывает) и полного кадра, чтобы ширики нормально работали. Без исо-2000 я легко проживу, исо-800 вообще без нареканий, то есть, если бы был ФФ, то исо-1600 было бы вполне рабочим.