Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42218 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

Подробнее

Алаверды цветами огня.

Re[Цых]:
А я, все ж-таки накидаю бытовухи в камерных джейпегах с фуджика...
Прямо из печки камеры, даже ресайз не делал, чтоб никто не придрался к упоминанию редактора в экзифе...
Как по мне, кроме экспокоррекции, где надо, с картинками больше делать нечего...

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
...даже ресайз не делал, чтоб никто не придрался к упоминанию редактора в экзифе...

А ты для ресайза пользуй FastStone Photo Resizer, он не прописывает себя в экзиф и ресайзит очень качественно, в.т.ч. по Lanczos'у (фотошоп так не умеет).
Re[G o r d o n]:
красиво поцвету но создаётся впечатление что пацаны губы красят :D
несравнить конечно.но правильно некрасиво

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А ты для ресайза пользуй FastStone Photo Resizer, он не прописывает себя в экзиф и ресайзит очень качественно, в.т.ч. по Lanczos'у (фотошоп так не умеет).

Ага, знаю... обычно им и пользуюсь, но решил сейчас перестраховаться (да и просто лениво было )
;)
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
красиво поцвету но создаётся впечатление что пацаны губы красят :D

Так и должно быть... просто ты, наверное, привык к никону, который все одним цветом заливает...
Re[G o r d o n]:
что накрашенные губы?
Re[пк]:
Цитата:
что накрашенные губы?

Отличающиеся по цвету от остального лица... (-:
Re[G o r d o n]:
шучу .цвет понравился.красивый цвет.конечно никон на кмоп так не сможет.
Re[пк]:
Цитата:
шучу .цвет понравился.красивый цвет.

Re[G o r d o n]:
неужели нашёл то что искал?красивый цвет.просто твои фото больше всех здесь понравились умеешь фотографировать класс.
Re[G o r d o n]:
клевые снимки!
Re[пк]:
Цитата:
неужели нашёл то что искал?красивый цвет.просто твои фото больше всех здесь понравились умеешь фотографировать класс.

Если Вы пытаетесь найти камеру с хорошим цветом, получаемым "без геморроя", то этой камерой, возможно, может для Вас стать Фуджи С5. Там ЖПЕГ настолько хорош, что нет смысла "ковыряться" с РАВами. Я сам весьма жалею, что взял этот Фуджи совсем недавно - смог снять не так уж и много кадров, но практически каждый вечер снимки пересматриваю. Цвет настолько приятен, что даже содержание снимка значение не имеет порой - удовольствие получаешь просто от передачи цвета. Все недостатки Фуджи готов простить за такой эффект. Nikon D40 и D50 на CCD (обе камеры у меня есть) дают неплохой цвет, но, на мой взгляд, даже близко не приближаются к Фуджи. Думаю, что снимки Gordon-а подтверждают написанное.
Естественно, все написанное, как говорится, ИМХО.
Re[Виталий из Тюмени]:
у меня тоже был д50 .но женины снимки дествительно хороши.украсили ветку.нынешние кмопы далеки от этого.даже с гемороем неполучается.
Re[пк]:
жень если есть ещё.молодец
Re[]:
Цитата:
от: SerjTsymbal
клевые снимки!

Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Я сам весьма жалею, что взял этот Фуджи совсем недавно.

Ага, тоже жалею, что раньше не взял... еще года три назад выбирал между ней и Д700... выбрал неправильно... но лучше поздно, чем никогда...

Цитата:

Спасибо. Только захваливать меня не стоит... кроме фуджиковского цвета в фотографиях ничего особенного...

А так, да, нашел... но, увы, остановиться уже не могу... ищу дальше... зачем, не знаю...

Цитата:
жень если есть ещё.

А вот здесь как цвет? Годный? ;)

Re[Цых]:
h3dII-39
Re[Цых]:
Re[Цых]:
тру аналог
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А вот здесь как цвет? Годный?...

Женя, вполне годный, чистый и красивый. Хотя, если ты уже заметил, лейка часто слегка розовит, но это поправимо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.