Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42215 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[ZAlex57]:
Цитата:
от: ZAlex57
Кто бы спрорил, только не я, еслиб еще и примеры показали...

А я тоже согласен, цвет реально стандартный.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
6D + Гелиос 44М за 100 рублей
оригинал полноразмера по клику

Очень все ништяк. А у меня вот он в кладовке вместе с зенитом лежит так руки и не дойдут опробовать ведь еще и переходник приобретать надо.
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Ну и вдогонку свое! От олимпуса и фойхта (ирридиент + коллор- эфекс про)

"Две змеи"

Подробнее

Жесть
Простите
Re[александр еськов]:
Цитата:

Фото чем то зацепило, поскольку дали раф, с извинениями, мой вариант. Если чего уберу!

Подробнее

по-моему, лучше чем моя)
я все-таки переборщил с яркостью
Re[Цых]:
может кому то понравится) мне не очень
синар опять
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
А я тоже согласен, цвет реально стандартный.

Спасибо, если это комплимент. В ветке в основном все похожие на стандартные, но большинство после серьезной постобработки.
Re[ZAlex57]:
Цитата:
Спасибо, если это комплимент. В ветке в основном все похожие на стандартные, но большинство после серьезной постобработки.

так это специальная ветка о красивом, а не о стандартном цвете
Re[ZAlex57]:
Цитата:

Нет вы не правы. Цвет он конечно у большинства "стандартен" если рассматривать его в контексте реальности. Тут же действительно ветка для гурманов, любителей тонкостей и оттенков. Любителей "жирных цветов" если это понятно конечно о чем идет речь. У вас как было замечено цвет как бы сказать имеет такой общий колорит что похоже действительно даже на колориты мыльниц (не техническое качество типа резкость, боке) Тут вот в другой ветке один товарищ критиковал цвет с 5Dm2 + 135L (не мою ) Техническое качество там было замечательным но вот цвет там реально никакущий! А делов то как раз поправить в конверторе ББ и чуть крутануть пару других движков.
Так что это надо просто чувствовать. Если человеку и так нравится то никто его не застаит тут увидеть другое.
Я вот например уже вижу когда моя автоматика с ББ лажает и выдает как бы стандартный цвет а на самом деле то что снималось было с более насыщенными и слегка другими оттенками.
Re[ПониТожеКони]:
А в чем жесть то?
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Нет вы не правы. Цвет он конечно у большинства "стандартен" если рассматривать его в контексте реальности. Тут же действительно ветка для гурманов, любителей тонкостей и оттенков. Любителей "жирных цветов" если это понятно конечно о чем идет речь.

Подробнее

Вот и мне хотелось бы знать с каких камер можно получать "жирные цвета" пользуясь родным ПО. Но похоже таких камер очень мало, в основном постят все фотошоповские картинки...
Re[Цых]:
Красивый цвет зимой. На мой взгляд. Не смотря на серость, грязь и снег (который на фото тоже не всегда достоверно получается,- любит давать рефлексы, уходить в синеву и т.д.)

Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
А в чем жесть то?

1. В цвете
2. В сюжете
Re[Waleriy]:
Как Гелиос на 6Д - зеркало не шоркает?
Re[ПониТожеКони]:
----
Re[ПониТожеКони]:
Цвет в норме, нравится и мне и моделям и многим увидевшим! Сюжет? А что в сюжете? Личные "нормы морали" покоя не дают? По мне так вполне безобидно! Но лично мне (и не только) думаю видится не то что вам привиделось!
Re[александр еськов]:
да нечему там и видеться, картинка и правда никакая, то есть ну никак не в эту ветку
Re[IVX]:
Да не вопрос!
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Личные "нормы морали" покоя не дают? По мне так вполне безобидно!

В мои нормы морали вполне укладываются жанры ню и даже, омг, эротика.
А вот в мои эстетические чувства совсем не укладываются пошлость/вульгарность.

Но эта ветка про другое, поэтому не считаю целесообразным продолжать разговор на тему тему.
Re[ПониТожеКони]:
По сути Вы лицемерите! Изучение Ваших постов дает мне право это утверждать! Женщина в своих публичных словах опускающаяся до пошлости и вульгарности , по идеи не должна так "болезненно" реагировать на безобидное фото! Но Вы правы ветка не об этом! :)
Re[александр еськов]:
Цитата:

По сути Вы лицемерите! Изучение Ваших постов дает мне право это утверждать! Женщина в своих публичных словах опускающаяся до пошлости и вульгарности , по идеи не должна так "болезненно" реагировать на безобидное фото! Но Вы правы ветка не об этом! :)

Подробнее

Пруф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.