Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42215 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re:
удалено автором реплики
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Выйдите на улицу..посмотрите какие должны быть цвета
-------------
А я шо, в студии по вашему пейзажи снимаю? ))) Все тут нормально с цветом на панораме, не вижу совершенно никаких аномалий ;) Не супер, но и не отстой )

Подробнее

Напрасно вы планку опускаете... Вы же тут на роль лидера претендуете. А настоящие джедаи с таким небом карточки не показывают...
Re[UncleStas]:
Цитата:

от:UncleStas
Типа того. Каждый может создать собственную галерею и предложить фото, а они отбирают лучшее из предложенного, и это публикуется в личной галерее. Отбором обеспечивается то, что каждый галерейщик градус не снижает и растет над собой. При этом сотрудниками отбирается Latest Picture Selected и Best of the Day, последнее попадает в архив Вог Италия.

В целом судя по их описанию и FAQ, это проект от Вог Италия для помощи начинающим фотографам

Подробнее

так да не так

How to participate Vogue Italia is always on the hunt for new talents, providing also an outstanding showcase. If you are a photographer, or aspire to be one (and you are just starting out, even with just 2 or 3 photos) and you are looking for a space for your work to be considered, evaluated and enhanced, PhotoVogue is the place to be. This new section will enable you to upload on Vogue.it your photographs, that will be examined one by one and approved by our editorial staff. The best ones will be shown on a daily basis on PhotoVogue’s home page and the best three will be also published in the magazine. How to join PhotoVogue:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Я не претендую на роль лидера, что за ерунда )
Re[Цых]:
/

Re[Цых]:
D7100 кликается , ужирнил как будто маслом намазали

кино только что было: За витриной универмага
Re[Елпидифор Пескарев]:
[quot]Просто этих березок уже перебор некоторый образовался[/quot]
кстати, пескарёв, согласен - вполне возможно, однако такие же осенние берёзы цыха, не вызывают странных ощущений. Отдыхать нужно перед финальным мастерингом картинки и сравнивать с другими, заведомо приличными, тогда вероятность странности сильно снизится.
Re[klklk]:
[quot]кино только что было: За витриной универмага [/quot]
тил энд орэндж 50х, чо - текникалор.
Re[Цых]:
Re[harta-barta]:
композиционно нравится, технически кисловато:)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я не претендую на роль лидера, что за ерунда )

не скромничай;)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Немного плоского и бесцветного стрита не с ПРОбека....

раскрывается....

85G? и впрямь вата какая-то...
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
D7100 кликается , ужирнил как будто маслом намазали

Подробнее

Сфоткали бы уже серую карту и ужирнили бы... А то по этой скульптуре не понятно куда на цвет смотреть!?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Сфоткали бы уже серую карту и ужирнили бы... А то по этой скульптуре не понятно куда на цвет смотреть!?

я наверное увлекся, не все готовы захотеть это видеть. Но мне как бы интересно из любого сюжета цвет интересный получить а не только из "радуги".
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
85G? и впрямь вата какая-то...

Гыг...кто бы говорил
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Да все хорошо у вас с цветом. Просто этих березок уже перебор некоторый образовался. Вы бы лучше тот кадр с осинками зелеными показали, вот там цвет обалденный...

Спасибо!..

Вы про эти осины ?..

Re[babuin]:
Re:
удалено автором реплики
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
композиционно нравится, технически кисловато:)

ну тебе, блин, ваще не угодишь - то батарея холодная, то ...фотка кислотная;-(((
на тебе не кислотную:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.