гыгы, как ни смешно, но точно тоже самое можно сказать практически про любое произведение изобразительного искусства. Помню на каком-то форуме, видел "критику" баланса белого айвазовского (который, как говорят - "пришел к подлинному реализму, достигнув непревзойденной высоты в лучших своих работах") - лошара, по общему мнению, к тому же часто заваливал горизонт
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42215 сообщ.
|
Показаны 10781 - 10800
Re[Zeonoff]:
[quot]Куда мир катится. Выйдите на улицу..посмотрите какие должны быть цвета[/quot]
гыгы, как ни смешно, но точно тоже самое можно сказать практически про любое произведение изобразительного искусства. Помню на каком-то форуме, видел "критику" баланса белого айвазовского (который, как говорят - "пришел к подлинному реализму, достигнув непревзойденной высоты в лучших своих работах") - лошара, по общему мнению, к тому же часто заваливал горизонт
Так что цвета никому ничего не должны, возможно в этом и разгадка красивого цвета, что транслирует состояние художника на холст/монитор, вместо серой, профилированной реальности.
Re[ivl_deo]:
Ага, квадратом )
Re[Zeonoff]:
от: Zeonoff
Вот здесь цветопередача понравилась...совершенно без фанатизма. :!:
да-да, но в ветке современных камер, это назвали бы пластиком, воском итд. Кстати, это не м240 часом, ни сколько бы не удивился.
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
деревня
ну что есть, то есть - не знаю никакого фотовоуга :roll2:
Re[IVX]:
Да не, то эктар наверное, в комнате цвет совершенно не впечатлил. А на улице вот хорошо вышло у него
Re[IVX]:
нет:)))))) это эктар, тут снято на открытой дырке сф, и фокус на ближнем глазу.
по этому есть ощущение пластика.
м240 давно уже продал, не мое.
по этому есть ощущение пластика.
м240 давно уже продал, не мое.
Re[IVX]:

ржавая тональность вышла:) Тут из тени в свет, но поленился сканить по светам, что бы дырок небыло. Не быстрый процесс. Собственно это первые попытки разобраться с проявкой с41.
Re[Шуруп]:
Хехе, решил с этой попробовать в вог. Вуаля

Re[IVX]:
от: IVX
имхо, ваши картинки имеют тенденцию дефицита зелёного т.е. какие-то буро-голубые. Может сойти за индивидуальность, если % оных не перевалит за 75%, ещё раз имхо.
Дак откуда же ему (зелёному) там взятся ?..Там все бело-коричнево-жёлто-голубое и было, зелёным почти и не пахло....
Разве что если специально поискать как здесь, например..

Re[Miki64]:
мне нравится, симпатично
зы. на счет зеленого не согласен. Технически все нормально.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
мне нравится, симпатично
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ржавая тональность вышла:) Тут из тени в свет, но поленился сканить по светам, что бы дырок небыло. Не быстрый процесс. Собственно это первые попытки разобраться с проявкой с41.
нра!
один из немногих твоих портретов который понра по сюжету
Re[Цых]:
запихну ка я танк в вог
вдруг прокатит
Серег, они вообще печатают в журнале эти фото, или так на сайте и висят? ибо там фоток дохрена всяческих болтается
вдруг прокатит
Серег, они вообще печатают в журнале эти фото, или так на сайте и висят? ибо там фоток дохрена всяческих болтается
Re[druckmeister]:
Я не знаю печатают или нет, скорее всего вряд ли, потому что размер-то там не оригинальный. Но даже когда принимают на сайт в портфолио - это уже неплохо
Re[druckmeister]:
а что тут с сюжетом? сопственно у меня 99% портретов в семейный альбом, эта не отличается ничем от остального
Re[Шуруп]:
я имею в виду композиционно
скажем, предыдущее фото мне не нра по композиции
скажем, предыдущее фото мне не нра по композиции
Re[druckmeister]:
Композиция как композиция
Re[IVX]:
от: IVX
ну что есть, то есть - не знаю никакого фотовоуга :roll2:
да ладно , все знать не возможно, да и не нужно
Просто Воуг берет всякую фигню, по своим фото знаю
Re[dedpixto]:
Ну да, там много странных фото, но это только на первый взгляд. Там своя специфика ) А что у тебя брали?