Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42214 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
[quot]Мяхкая и нежная картинка с массой тональных переходов [/quot]

Хде? :cannabis:

ТАМ :D
Re[Цых]:
Цитата:
Да шо ты там видел, 3 фотки? ) У меня в сентябре было 7 свадеб, например )

Достаточно что бы сделать выводы...ты ж сюда лучшее постишь.... ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Но что б аж зубы сводило от красок и насыщенности?
----------
Повышать насыщенность - это признак лубковости. Жир как раз грамотным контрастом достигается ) Видимо у нас разные понятия о жире ) Жир он обычно на темных кадрах бывает, где, как известно, живут те самые насыщенные цвета (кроме желтого и голубого)
Re[Цых]:
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Достаточно что бы сделать выводы...ты ж сюда лучшее постишь.... ;)

Ага, мне тоже достаточно сделать выводы по количеству заказов ;) Пощу, кстати, не лучшее а что под руку попадается, где цвет нравится )

ЗЫ. Ту ссылку что я запостил выше, это чел-пленочник купил пробэк и начал у нас фоты постить от которых я тащусь. Спросил его мнение о заднике. Он ответил коротко и ясно "я в восторге!" )) А нос от него воротят только такие "гуру" как ты )
Re[johnj]:
в личку ответил )
Re[Елпидифор Пескарев]:
ВОТ ОН ГДЕ ЦВЕТ

Re[Цых]:

жиииир :D
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ага, мне тоже достаточно сделать выводы по количеству заказов ;) Пощу, кстати, не лучшее а что под руку попадается, где цвет нравится )

ЗЫ. Ту ссылку что я запостил выше, это чел-пленочник купил пробэк и начал у нас фоты постить от которых я тащусь. Спросил его мнение о заднике. Он ответил коротко и ясно "я в восторге!" )) А нос от него воротят только такие "гуру" как ты )

Подробнее

Цых , ты как обычно передёргиваешь ..
я не гуру и не ору кругом об эталонном цвете с какой то системы .
Я снимаю разными и показываю только то , что с любой другой можно тоже получать хороший цвет ...при этом -без гемороя и с массой полезных возможностей которых нет у кодака.
И ещё раз говорю ,колличество удачных кадров с Кодака -ничуть не борльше чем с любой другой системы. ( а гемора и ограниченности больше)

ЗЫ. Поклонников той ,или иной системы полно. Это нормально.
От фоток того чувака я нос не ворочу , но и восторга не вызвали ( с пробека)

ЗЫ.ЗЫ. Колличество заказов в наше время -вообще не показатель качества снимков ( у меня коллеги бомбят кропами и влучшем случае класс Д700 и 5Дмк2 и у них заков столько -что сами не справляются )
Re[Цых]:
вот тут, как ты говоришь, "попробовал"....

Re[Цых]:
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
ВОТ ОН ГДЕ ЦВЕТ

Подробнее

ГДЕ?
Re[Цых]:
правильно , сколько людей столько и мнений....
чай не ПЯТИСОТОЙРОВАЯ купюра ,что бы ВСЕМ нравиться.. :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
вот тут, как ты говоришь, "попробовал"....

И не получилось опять, увы. Это не из вредности, просто вижу темный контрастный кадр, поверх которого желтый полиэтилен

[quot]Я снимаю разными и показываю только то , что с любой другой можно тоже получать хороший цвет ...[/quot]

Ну хз, хороший хорошему рознь. Я бы года 3-4 назад тоже так думал. Вот когда поснимаешь на пробэк — тогда будешь делать выводы. А пока ты снимал только камерами которые по сути одинаковые плюс-минус. Сони получше их, да, но с нее хороший цвет я видел у немногих - hartabarta, vinograddik. У тебя получается то же что и с пятака.

Re[kwsanek]:
Приятно в целом. Что это?
Re[Цых]:
Цитата:

у тебя точно моник исправный?
Re[Цых]:
Цитата:

Абхазия

Цитата:
от: Olegtal

у тебя точно моник исправный?

что нетак?
Re[kwsanek]:
Цитата:
от: kwsanek
что нетак?

Мне не нра, цвет вялый, выгоревший
Re[kwsanek]:
Нет, я про то на что снято)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.