Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42185 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
зачем отключать АФ???
я на м9 со зрением минус один на стоящее дерево и то с трудом нацелился на открытой с 5го раза попал

:cannabis:
Могли бы вообще не снимать крышку с объектива. Это я так, по-секрету Вам говорю.
Дальномер же
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
м9 чистой воды имиджевая камера, а пробек на аф тушке типо мамии или хасселя реально мощьный инструмент для любых жанров кроме стрита

А лейка именно для стрита и жанра то, что нужно! :о))) И даже АФ не нужен. ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Мои так же соотносятся:) 99 процентов барахла на 1 процент вродекак ниче

Думаю у многих известных фотографов такой же процент выхода классных фото, даже у маккарри
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Думаю у многих известных фотографов такой же процент выхода классных фото, даже у маккарри

э... тут есть одно существенное отличие
у них 1% ешедевров, а не " так се ниче"
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Вам вот например вот эта нравится? )

Подробнее

Я же не обязан всё время за компом сидеть. Не - не нравится, не то что не нравится... ну вообщем как-то равнодушен.
Понравилась невеста с букетиком серия - вообще супер - КМОП такое не выдаст, девушка в поле, в купели женщина с ребёночком. Вот.
Re[Трушин Андрей]:
Ну вот видите, вам хорошие кадры не нравятся )
Re[Цых]:
Цитата:

У Вас есть и получше
Re[Цых]:
Цитата:

ну бабка топает и что?
Серег, не все упирается в цвет.
Сам хочу закончить с этим цветоонанизмом...
Re[Шуруп]:
Ну и у тебя у маккари сидят 3 чела и чо? Тоже цветоонанизм? )
Re[Цых]:
ууууу... как все запущено
попробуй еще раз посмотреть
Re[Шуруп]:
В Вог взяли, а Шурупу не нравится, пойду поплачу

Re[Цых]:
Цитата:
В Вог взяли...

Ну это чтобы любая модница на таком фоне казалась себе принцессой :P
Re[Цых]:
опять 25, где я говорил, что не нравится?

вопрос в том, что маккари фотка котороя будет жить вечно
Re[OlAf]:
там не только модные фоты, в фотовоге все, и пейзажи есть, и жанра много, конечно и модных фоток интересных завались, и портретов. Например руслана нашего )

Шуруп, может и твоя дама в красном с собачкой там прокатит. Там любят эстетику такую пленочную с интерсными колоритами или сюжетами )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
там не только модные фоты, в фотовоге все, и пейзажи есть, и жанра много, конечно и модных фоток интересных завались, и портретов. Например руслана нашего )

Шуруп, может и твоя дама в красном с собачкой там прокатит. Там любят эстетику такую пленочную с интерсными колоритами или сюжетами )

Подробнее

Серег нахрен этот вог
не упускай главного
Re[Шуруп]:
Слушаюсь, мой наставник )))))) Вот поеду в колоритную страну один и обязательно не упущу )
Re[Цых]:
Цитата:
Слушаюсь, мой наставник )))))) Вот поеду в колоритную страну один и обязательно не упущу )

сарказм, сарказм:)
а вот всего лишь просил фотку маккари как следует посмотреть:)
Re[Цых]:
Серег, фото с бабулькой в принципе ничего особенного.. у меня дедулька подобный есть, даже поколоритнее ))
Re[druckmeister]:
Там помимо бабульки цвет офигенен, синяя стена фактурная, синий платок. Если бы она шла на фоне подобного плаката - наверняка не взяли бы
Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.