Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42268 сообщ. | Показаны 42261 - 42268
RE[Цых]:
E-300

RE[Цых]:

RE[Horseman2100]:
Цитата:

от:Horseman2100

Подробнее

Знаю что не всем зашло фото. Мне зашло. Уже давно пытаюсь вымучить такую атмосферу с современных матриц. Но чем больше провожу с ними времени тем больше задумываюсь о покупке какого-то раритета, чего-то подобного как на этом фото, или как у s.i.r.i.n, вообще здесь много примеров. Хоть Хант и писал в своей литературе что широкополосные фильтры менее эффективны но не всегда эти недостатки заметны в результате цветоделения, и такие изображения обладают отменным качеством, но что-то мое субъективное восприятие цвета никак не может смириться с этими недостатками. Намного приятнее ощущение цвета с древней матрицы чем с современной, да пусть там будет хоть 15 стопов ДД и  хоть на каком ИСО в 56000 можно снять черного кота ночью! 
RE[Цых]:
E-300 
RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[Gestalt]:
Цитата:

от:Gestalt
Знаю что не всем зашло фото. Мне зашло. Уже давно пытаюсь вымучить такую атмосферу с современных матриц. Но чем больше провожу с ними времени тем больше задумываюсь о покупке какого-то раритета, чего-то подобного как на этом фото, или как у s.i.r.i.n, вообще здесь много примеров. Хоть Хант и писал в своей литературе что широкополосные фильтры менее эффективны но не всегда эти недостатки заметны в результате цветоделения, и такие изображения обладают отменным качеством, но что-то мое субъективное восприятие цвета никак не может смириться с этими недостатками. Намного приятнее ощущение цвета с древней матрицы чем с современной, да пусть там будет хоть 15 стопов ДД и  хоть на каком ИСО в 56000 можно снять черного кота ночью! 

Подробнее

Спасибо) Чисто номинально с кэнона 60д у меня кадров даже больше чем с 30д, а пересматривая их, не могу найти такую густоту цвета, хотя всего-то 4 года разницы между ними. 
В прошлом году встретились ребята в лесу и попросили сфотографировать их т.к. у них нет ни одного фото с большой камеры, хоть я и абсолютный ноль в портретах, но самому стало интересно попробовать. Свет был просто прекраснейший, но как бы я не крутил ББ, а такого осязаемого теплого цвета как на фото с рабицей не получается.
Canon 60D + EF24-105mm F4L

RE[Цых]:
Olympus E-1  12.0-60.0 mm f/2.8-4.0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.