Про облепиху это я глядя на свой кадр написал, конечно же рябина у вас, а ваши пейзажи в других темах видел и потому этот кадр с рябиной прямо удивил)
Не в оправдание, а просто поясню почему не так много у меня кадров приличных и отчего бывает всякий мусор пропускаю при публикации.
Осенью 2023 купил первую камеру зеркальную и начал в хобби втягиваться. Примерно с конца октября до начала апреля не получается фотографировать чаще чем пару раз. Остается только теплое время года для фотохобби, и как раз с весны до осени стараюсь все свободное время уделить велосипеду. Вот и получается что примерно 9 из 10-ти кадров сняты на велопокатушках, а это высокий пульс, рюкзак с гидратором и шлем, давящий на видоискатель. Дошло наконец-то недавно до меня что с таким подходом много не наснимаешь и нужно менять сам подход физически к съемкам, т.к. и на мир смотришь совсем иначе при физической активности, и оба занятия только отрицательно влияют друг на друга. Приезжаю домой, скидываю все на комп, а там пара сотен фотографий листиков, травинок с буквально десятком фотографий чего-то более интересного. Все это залпом проявляю и на фоне 100 кадров листвы, один-два-три из них кажутся шедеврами
Ладно, и так настрочил тут... В общем многое постепенно осознаю, буду от осознания к действиям переходить
И за добрые слова спасибо, наверное птичек всяких снимать мне сильно нравится, соответственно и подход более ответственный в такие моменты, а не совсем тяп-ляп)