Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42222 сообщ. | Показаны 42221 - 42222
RE[Karabin]:
Рад что вы меня правильно поняли) С посылом про мусор я полностью согласен, просто форма мне показалась несколько резкой, а так это только подстегивает перед публикацией на свои фото смотреть менее замыленным взглядом. 
Про облепиху это я глядя на свой кадр написал, конечно же рябина у вас, а ваши пейзажи в других темах видел и потому этот кадр с рябиной прямо удивил)

Не в оправдание, а просто поясню почему не так много у меня кадров приличных и отчего бывает всякий мусор пропускаю при публикации. 
Осенью 2023 купил первую камеру зеркальную и начал в хобби втягиваться. Примерно с конца октября до начала апреля не получается фотографировать чаще чем пару раз. Остается только теплое время года для фотохобби, и как раз с весны до осени стараюсь все свободное время уделить велосипеду. Вот и получается что примерно 9 из 10-ти кадров сняты на велопокатушках, а это высокий пульс, рюкзак с гидратором и шлем, давящий на видоискатель. Дошло наконец-то недавно до меня что с таким подходом много не наснимаешь и нужно менять сам подход физически к съемкам, т.к. и на мир смотришь совсем иначе при физической активности, и оба занятия только отрицательно влияют друг на друга. Приезжаю домой, скидываю все на комп, а там пара сотен фотографий листиков, травинок с буквально десятком фотографий чего-то более интересного. Все это залпом проявляю и на фоне 100 кадров листвы, один-два-три из них кажутся шедеврами, воодушевленно их выкладываю и уже только постфактум начинает доходить, что они по сути своей ничем не отличаются от сотни других. Да и психологически тяжело пока принять факт отсутствия удачных кадров после какой-нибудь вылазки с фотоаппаратом, отсюда тоже начинаются эти публикации хоть чего-то, хотя надо просто удалить всё целиком без сожалений за день неудачных съемок и не выдумывать. 
Ладно, и так настрочил тут... В общем многое постепенно осознаю, буду от осознания к действиям переходить
И за добрые слова спасибо, наверное птичек всяких снимать мне сильно нравится, соответственно и подход более ответственный в такие моменты, а не совсем тяп-ляп) 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так еще и фотки как будто ради ветки.
Ладно там портреты , архитектура ,какие то виды природы.
А то кусок дерева, кусок велика, кусок железяки ржавой,... 
даже если там цвет интересный
много ли смыла такой мусор выкладывать?
Но там ни того ни другого нет. 

Подробнее

Как вы определяете, что можно выкладывать, а что нельзя? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.