Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41480 сообщ. | Показаны 41301 - 41320
RE[Цых]:
Проба раскочегарить файл с Фуджа ХА-2 + Такумар 50мм2,0,
RE[Цых]:
 DSC_0529й by *KAI*, on Flickr
RE[Цых]:
Еще подкину современность.

R3
RE[Sumatr]:
Цитата:

от:Sumatr
Проба раскочегарить файл с Фуджа ХА-2 + Такумар 50мм2,0,

Подробнее

Цвет хорош. А откуда "мыло" на ЗП?
RE[Цых]:

R3
RE[ivanlabuda]:
ЗП уже не ГРИП на этой диафрагме, больше 5,6 не зажимал. ЗП уже не в фокусе.
Спасибо за коммент. Я как-то не жарю сильно файлы, а тут решил поэкспериментировать. Да, для категории "Спорт" вполне приемлимо. 
RE[Sumatr]:
Цитата:
от: Sumatr
ЗП уже не ГРИП на этой диафрагме

Непохоже на расфокус. Такое ощущение, что прошлись жесточайшим шумодавом, а потом добавили контурной резкости.
Или это такумар такой эффект дает?
RE[Цых]:

(X-A2, обработка в RFC3)
RE[ivanlabuda]:
Да резкость добавлял, возможно и шумодав своё дело сделал, проявляю можно сказать конвейером. Не рассматривал сильно. Но то что не в ГРИП, это точно.  
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
R3

Что-то не то. Нет, карточки отличные, но зная твои другие фотографии тут что-то не так. Жирка не хватает, и чудится попытка компенсировать его нехватку разгоном каких-то цветов. В итоге картинка бедновата, но губы и румянец на щеках выпирает как-то не благородно. 
Дома еще надо глянуть на нормальном монике, на работе не калиброван.
RE[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Что-то не то. Нет, карточки отличные, но зная твои другие фотографии тут что-то не так. Жирка не хватает, и чудится попытка компенсировать его нехватку разгоном каких-то цветов. В итоге картинка бедновата, но губы и румянец на щеках выпирает как-то не благородно. 
Дома еще надо глянуть на нормальном монике, на работе не калиброван.

Подробнее

По мне так все отлично. Старьем больше не снимаю, все ржавеет и портится со временем, как например фильтры у старых задников, вот и приходится ковырять новинки. Других путей нет:)
RE[Цых]:

RE[ivanlabuda]:
Смотрите на проявку в новой версии IWE, без раскрасок. В полном размере.
RE[Цых]:
 261I9053й by *KAI*, on Flickr
RE[Цых]:
 SDQ_5858--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
 SDQ_5837--- by DmSC, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:
По мне так все отлично. Старьем больше не снимаю, все ржавеет и портится со временем, как например фильтры у старых задников, вот и приходится ковырять новинки. Других путей нет:)

Глянул дома, тут лучше, особенно портреты. Но общее впечатление осталось прежним. Я, конечно, планку задрал, помня, какие кадры тут раньше проскакивали. :) Так то цвет отличный, тем более для современных реалий. 
RE[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Глянул дома, тут лучше, особенно портреты. Но общее впечатление осталось прежним. Я, конечно, планку задрал, помня, какие кадры тут раньше проскакивали. :) Так то цвет отличный, тем более для современных реалий. 

Подробнее

Ну нет возможности сейчас старыми камерами снимать, что поделать?
RE[Шуруп]:
Цитата:
Ну нет возможности сейчас старыми камерами снимать, что поделать?

что в пробаком твоим легендарным случилось?
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
что в пробаком твоим легендарным случилось?

давно продан
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.