Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41480 сообщ.
|
Показаны 41301 - 41320
RE[Цых]:
RE[ivanlabuda]:
ЗП уже не ГРИП на этой диафрагме, больше 5,6 не зажимал. ЗП уже не в фокусе.
Спасибо за коммент. Я как-то не жарю сильно файлы, а тут решил поэкспериментировать. Да, для категории "Спорт" вполне приемлимо.
Спасибо за коммент. Я как-то не жарю сильно файлы, а тут решил поэкспериментировать. Да, для категории "Спорт" вполне приемлимо.
RE[Sumatr]:
от: Sumatr
ЗП уже не ГРИП на этой диафрагме
Непохоже на расфокус. Такое ощущение, что прошлись жесточайшим шумодавом, а потом добавили контурной резкости.
Или это такумар такой эффект дает?
RE[ivanlabuda]:
Да резкость добавлял, возможно и шумодав своё дело сделал, проявляю можно сказать конвейером. Не рассматривал сильно. Но то что не в ГРИП, это точно.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
R3
Что-то не то. Нет, карточки отличные, но зная твои другие фотографии тут что-то не так. Жирка не хватает, и чудится попытка компенсировать его нехватку разгоном каких-то цветов. В итоге картинка бедновата, но губы и румянец на щеках выпирает как-то не благородно.
Дома еще надо глянуть на нормальном монике, на работе не калиброван.
RE[kkk]:
от:kkk
Что-то не то. Нет, карточки отличные, но зная твои другие фотографии тут что-то не так. Жирка не хватает, и чудится попытка компенсировать его нехватку разгоном каких-то цветов. В итоге картинка бедновата, но губы и румянец на щеках выпирает как-то не благородно.
Дома еще надо глянуть на нормальном монике, на работе не калиброван.Подробнее
По мне так все отлично. Старьем больше не снимаю, все ржавеет и портится со временем, как например фильтры у старых задников, вот и приходится ковырять новинки. Других путей нет:)
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Шуруп]:
По мне так все отлично. Старьем больше не снимаю, все ржавеет и портится со временем, как например фильтры у старых задников, вот и приходится ковырять новинки. Других путей нет:)
Глянул дома, тут лучше, особенно портреты. Но общее впечатление осталось прежним. Я, конечно, планку задрал, помня, какие кадры тут раньше проскакивали. :) Так то цвет отличный, тем более для современных реалий.
RE[kkk]:
от:kkk
Глянул дома, тут лучше, особенно портреты. Но общее впечатление осталось прежним. Я, конечно, планку задрал, помня, какие кадры тут раньше проскакивали. :) Так то цвет отличный, тем более для современных реалий.Подробнее
Ну нет возможности сейчас старыми камерами снимать, что поделать?
RE[Шуруп]:
Ну нет возможности сейчас старыми камерами снимать, что поделать?
что в пробаком твоим легендарным случилось?
RE[IVX]:
от: IVX
что в пробаком твоим легендарным случилось?
давно продан

DSC_0529й

261I9053й
SDQ_5858---
SDQ_5837---