IMG_7259й by *KAI*, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41062 сообщ.
|
Показаны 40961 - 40980
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Цых]:
SDQ_5173-1--- by DmSC, on FlickrRE[DmSC]:
от:DmSCSDQ_5118--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
Зацепило по полной.
Все-таки цифровая фотография _иногда_ может.
RE[Цых]:
RE[DmSC]:
от:DmSCSDQ_5118--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
эко! залип. красиво!
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
эко! залип. красиво!
от: Eugene_O
Зацепило по полной.
Все-таки цифровая фотография _иногда_ может.
Спасибо!Мне прошлогодний кадр больше нравится этого местечка,более рассеяный свет,солнышко через облака
SDQ_0207--- by DmSC, on Flickr
SDQ_0210--- by DmSC, on FlickrRE[Цых]:
IMG_7306йй by *KAI*, on FlickrRE[Цых]:
IMG_0863йй by *KAI*, on FlickrRE[kkk]:
от: kkk
На двух последних есть некий разбаланс в насыщенности, некоторые цвета "выпрыгивают" из общей картины. Как авторский взгляд вполне, но мне глаз немного режет. А так цвет приятный.
Выпрыгивают..это сваливаются в насыщение ?
Я обычно провожу процедуру "невлезания" никуда
Добавляю ползунок сатюрации от нуля до 50... в зависимости от контраста самой сцены
Могут быть косяки с бб... но все остальное как есть. Селективного "внедрения" нет.
Тут как и со светами и тенями. Мне все равно есть ли "дыры". Главное чтобы "еда" была досолена, как мне нравится.
Поэтому или попало... или не попало в душу это главный критерий... и сделать что-то "ДИЕТИЧЕСКОЕ".. точно желания нет никакого
Собственно эталоном служила эта версия от Цыха со старым профилем 3.3 или 4.4. от АКР немного желтящий и зеленящий
https://dropmefiles.com/xkk7s

Не уверн что прав на 100%... но процентов на 95%... почему-то верится в способности старого, кодаковского олипуса прикоснуться к легенде
SDQ_5054---
IMG_7225й

SDQ_5118---
261I8705й
IMG_7241й
P2100114---
P2100129---