Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40805 сообщ. | Показаны 40801 - 40805
RE[Цых]:

RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Вот! Значит не только мне показалось! Коричневость это как благородный привкус... Но я никогда бы не подумал, что именно Олик похож на мой первый цифровой фотоаппарат.. который такой плохой (был) по мнению некоторых ЧКФР образца середины нулевых.

Подробнее

Назовём поблагороднее ))- " червонный". А  айфончики  нередко некое золотистое подмешивают, сразу всё вкуснее ..
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Назовём поблагороднее ))- " червонный".

Договорились ))
Цитата:
от: Бодхи

А  айфончики  нередко некое золотистое подмешивают, сразу всё вкуснее ..

Айфончиками не снимал... Случалась оказия с Google pixel 7.. Цвет точно не как у Олика.

Это как раз с него:

RE[Цых]:

Этот чел не имеет проблем, да же с цветом
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Вот! Значит не только мне показалось! Коричневость это как благородный привкус... Но я никогда бы не подумал, что именно Олик похож на мой первый цифровой фотоаппарат.. который такой плохой (был) по мнению некоторых ЧКФР образца середины нулевых.

Подробнее

В ту пору я вообще не воспринимал двакроп, т.к. на форумах была тогда сплошная хула - микроматрица, сплошные шумы и прочий бред ,который тогда я принимал за чистую монету (не имея непосредственного опыта). Вообще Олимпус тогда был бренд-пария. Четкие фотолюбители юзали Кэнон, ну или Никон на крайний случай. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.