Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40567 сообщ. | Показаны 39881 - 39900
RE[Цых]:
 IMG_1434 by Andy Vasin, on Flickr   Жесть((
RE[DmSC]:
Не шедевр но цвет вполне соответствует эмоции
У автора в целом своеобразная картинка с пережаоеными желто красными тонам. Данный вариант это можно сказать выход за собственные границы человек растёт в творчестве
RE[Цых]:

Дачное Субботнее Чаепитие. 
RE[Цых]:
Цитата:
от: DmSC
 Жесть((

соглашусь - всегда можно снять лучше, это хорошо видно, когда камера уже в чехле, а равка на компе, но!

в-первых я эту фотографию, именно здесь, не размещал, почему вы выбрали именно её, для демонстрации моей ничтожности здесь - мне не очень ясно, рискну предположить - вы порылись у меня на фликере и нашли самую непонятную лично вам. Но она на вас и не была рассчитана изначально.  😉 И да - там еще пару кадров с этой моделью есть... Вы думаете я не пытался девушку убедить, что для хорошей фотографии на фоторе ей надо в течение десятка лет залезать в траву по пояс в полдень и демонстрировать оттуда дзен улыбку? Ещё как убеждал, но она ни в какую. А девочка занималась в театральной студии на тот момент, снимать очень легко было.

Но вы растёте, возможно даже и вширь: обычно, вы обсуждаете меня, а сегодня попробовали мою фотографию, при этом не понимая, как, где и зачем она была сделана! Но это и неудивительно.
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
про пелевина принято говорить с придыханием, мол он уж ну такой знаток англ. языка, что просто парит в его тонкостях итп. Однако, в его рОманах банкиры живут в высшем "таере", тогда как таер(tire) = автошина, а вот уровень обслуживания будет "тир"(tier). Писатель пишет для своего читателя, безграмотны оба, конфликта нет ;)

Подробнее

Пелевина я тоже читал, но не очень много, приёмы повторяются, так мне показалось. Но ни разу не читал его, как справочник по грамматике английского языка. 😎
RE[Цых]:
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Забавно наблюдать... 

Я с глубокой симпатией отношусь к Полному Кадру, и надеюсь, что это взаимно.
Все мы, так или иначе, чему-то невольно учимся друг у друга.  Но общение между людьми должно приносить взаимную пользу.
Афанасий Фет рекомендует нам:"Учись у них:у дуба, у березы"...Это значит, что можно чему-то научиться даже у дерева. Например, научиться молчать.
Всё, молчу, молчу... 

RE[Цых]:
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 IMG_1434 by Andy Vasin, on Flickr   Жесть((

Подробнее

по-моему, вполне ОК, как и остальные фото.
RE[Aleks_M]:
Цитата:

от:Aleks_M
 DSC_0069_rpp by Aleks Morozoff, on Flickr

DSC_0382_rpp by Aleks Morozoff, on Flickr

Подробнее

как-то жена говорит мне - я нашла очень недорогой жилой комплекс, поехали глянем, может купим там квартиру? Приехали, я смотрю, вся наша машина в серо-бежевой пыли и работники комплекса все с метлами, очень активно убирают эту пыль с фасада их офиса. Оказалось, это место недалеко от цементного завода.
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
как-то жена говорит мне - я нашла очень недорогой жилой комплекс, поехали глянем, может купим там квартиру? Приехали, я смотрю, вся наша машина в серо-бежевой пыли и работники комплекса все с метлами, очень активно убирают эту пыль с фасада их офиса. Оказалось, это место недалеко от цементного завода.

Подробнее

пыль вобще штука полезная.. вот например, через 10 лет немытый стеклопакет, считаю личным шедевром..
  DSC_8014 by Aleks Morozoff, on Flickr
RE[Цых]:
ну и про людей

DSC_3006 by Aleks Morozoff, on Flickr

DSC_3008-001 by Aleks Morozoff, on Flickr

DSC_3008 by Aleks Morozoff, on Flickr
RE[Цых]:

RE["Бедный Юрик"(с)]:
Цитата:

от:"Бедный Юрик"(с)
Я с глубокой симпатией отношусь к Полному Кадру, и надеюсь, что это взаимно.
Все мы, так или иначе, чему-то невольно учимся друг у друга.  Но общение между людьми должно приносить взаимную пользу.
Афанасий Фет рекомендует нам:"Учись у них:у дуба, у березы"...Это значит, что можно чему-то научиться даже у дерева. Например, научиться молчать.
Всё, молчу, молчу... 

Подробнее

Порочная система двойных стандартов всегда здесь присутствовала.
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Порочная система двойных стандартов всегда здесь присутствовала.

Один мужчина спросил у ясеня. Но ясень промолчал. Взгляни на ясень и будь мудрым... 
А если серьёзно, то Ваши слова мне пока не понятны, я тут новичок. Но нетрудно заметить, что не всем нравится критика своих работ, другие, наоборот, ищут критику. Это и нужно учитывать в общении.
"Ты дерево, твоё место в саду..." (с) 
RE[Lesnoybrodyaga]:
виньетка свет ворует)) кмк там и от деревьев обрамления достаточно
RE[Aleks_M]:
Цитата:

от:Aleks_M
пыль вобще штука полезная.. вот например, через 10 лет немытый стеклопакет, считаю личным шедевром..
  DSC_8014 by Aleks Morozoff, on Flickr

Подробнее

Вы постоянно загибаете синюю кривую в светах вниз, зачем? Ей богу, мне это напоминает цементный завод ;)
RE["Бедный Юрик"(с)]:
"Взгляни на ясень и будь мудрым..."
Тов. возмутился о публикации своего фото со стороннего источника. Почему? Озадачься.
 Там то, что он яростно "критикует" здесь. 
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Вы постоянно загибаете синюю кривую в светах вниз, зачем? Ей богу, мне это напоминает цементный завод ;)

я же не говорю что колористика вашей аватарки своими ядовитыми цветами мне напоминает типичный китайский лубок начала 90ых. мне в целом всёравно что вы там показываете или пытаетесь разглядеть в моих картинках..
RE[Aleks_M]:
Цитата:
от: Aleks_M
виньетка свет ворует)) кмк там и от деревьев обрамления достаточно

Так это и есть виньетирование от деревьев.
"Виньет контроль" в NXS включен (по умолчанию на 50), а сам я виньеток не делал. раньше ими увлекался, теперь перестал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта