Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40575 сообщ. | Показаны 38241 - 38260
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
соникон

Не совсем понял, это хорошо или плохо. ))

Кстати, проявил в RPP с каким-то универсальным профилем Yarilo
RE[Цых]:
Пока срок мотал, взял к футжу вилку 27 1.2, от обьектива я конечно в шоке просто, китайцы могут когда хотят.
RE[Цых]:
IVX, это я на imgbb гружу. А вот на postimg.cc, побыстрее?

Olympus E-PL5

RE[Егор Егоров]:
Цитата:
от: Егор Егоров
У нас тут просто есть волки в овечьей шкуре, которые на самом деле не те кем являются)

клянусь, это не я, никогда не стучу, тем более, у вас вполне приличные карточки ;)
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Olympus E-PL5

Подробнее

да, этот выскочил мгновенно. Ру-видео хостинги и наверное картиночные тоже, часто тормозят форейн запросы.
RE[Цых]:

1ds2
RE[Цых]:
RE[Цых]:
D70s + Юпитер 37А

RE[Цых]:
 SDQ_1233--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:
Теперь буду знать какое винцо купить в августе, когда в Крым прикатим )
RE[Цых]:
 _DSC0885-NEF_DxO_DeepPRIMEXD by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Он существует
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 SDQ_1233--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

От нашего стола к вашему. Вечерний свет всегда хорош.

78 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Olympus E-PL5

Подробнее

Что то не узнаю вас в этом гриме. Клод Моне?
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
 40 лет монополии, нулевой результат в развитии. Я хохотал, когда они ещё и о квантовом компуторе недавно заявили, куда им, дурачью ленивому и сытому. Мак как раз тогда и старался выглядеть адекватнее, когда чуть не издыхал от мизерных продаж и пока джобс с айфоном не вернулся. Всё что не делается к лучшему, делается от голода ;)

Подробнее

Давно уже такой хрени не было _нигде_.

Прямо, как тогда еще:  "windows must die".
Причем уже даже "тогда еще" Windows был на каждом столе в каждом компе. 
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не совсем понял, это хорошо или плохо. ))

Кстати, проявил в RPP с каким-то универсальным профилем Yarilo

это факт, каждый его поймёт по своему, кому-то - хорошо и для кого-то хорошо,
а как по мне - не ваш это уровень и тот же д70 справится там лучше, интересней картинка будет
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
это факт, каждый его поймёт по своему, кому-то - хорошо и для кого-то хорошо,
а как по мне - не ваш это уровень и тот же д70 справится там лучше, интересней картинка будет

Ну Olympus Pen - это вам и не Никон Д70) Я его купил в позапрошлом году за 3 тыщи рублей с китовым объективом для дочки ) У никона цвет получше, но у Олика в принципе тоже интересный иногда выходит

Цитата:
от: koh1958b
Что то не узнаю вас в этом гриме. Клод Моне?
нет, кто-то более цветастый

RE[Цых]:
Не, точно Моне. Приглушенный цвет, размытый мазок, цветовой шум. Не надо скромничать 
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
Ярослав, привет! Очень давно что-то не понравилось в "свежем", откатился, уже и не вспомню что. 
Сейчас вот это у меня для тифа -  ViewNX 2.10.3 64bit
в ней движения минимальны, по сути конвертер в tiff, понимающий Mode III. Тонмаппинг удобней в ФШ, опять же модулем АКР, но уже по tiff. Адобовские алгоритмы позволяют достать потом всё, реально "лишний стоп" появляется супротив родной софтины. Удобно мне ей и отбирать.

Подробнее

Да, ViewNX в свое время была прямо прорывом после подхода CaptureNX открывать фото по одному. Да и по сути кроме как вывод в тифф от нее больше ничего и не нужно, я тоже все остальное в ACR/PS делаю.
RE[Цых]:
xt1+27 1.2

RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Теперь буду знать какое винцо купить в августе, когда в Крым прикатим )

Вин много разных,иногда беру у надежных людей не бутилированное (массандра),оно еще вкуснее - полный букет,а красный портвейн без нотки жженого сахара превосходен,но такое только попробовать пару глотков,без термообработки у такого вина слабительный эффект,поэтому у частников лучше ничего не покупать и вина на розлив тоже бурда в основной массе. SDQ_6620--- by DmSC, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта