Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 37858 сообщ. | Показаны 37821 - 37840
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Так предлагаешь?

Итак уже болото во всех ветках...

Подробнее

Кстати. Слово парламент. От лат. парламенто - болтовня

считаю.. что любой парламент.. должен быть разогнан и навсегда воспрещен

(это про личное мнение)

Все остальное.. Доказывается действием. Личным примером

Представляешь.. собрались гости за стол.. и кто-нибудь начнет обсуждать прически и одеяния друг друга. Такое застолье... быстро превратится в срач и тогда.. тем более никто и никуда приходить не будет
Болото-не болото..
но наша с тобой тема уже с 2012 года. И эта тоже будет долго...если вовремя из нее провокаторов подчищать, для которых важна болтовня, а не личный пример
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Кстати. Слово парламент. От лат. парламенто - болтовня

считаю.. что любой парламент.. должен быть разогнан и навсегда воспрещен

(это про личное мнение)

Все остальное.. Доказывается действием. Личным примером

Представляешь.. собрались гости за стол.. и кто-нибудь начнет обсуждать прически и одеяния друг друга. Такое застолье... быстро превратится в срач и тогда.. тем более никто и никуда приходить не будет
Болото-не болото..
но наша с тобой тема уже с 2012 года. И эта тоже будет долго...если вовремя из нее провокаторов подчищать, для которых важна болтовня, а не личный пример

Подробнее

А я не соглашусь...
Любое вещество, в зависимости от дозировки, может быть лекарством, а может быть ядом.
И разумные дискуссии могут принести огромную пользу, а неразумная болтовня может принести вред.
Весь вопрос в "дозировке". Ну и разумеется, без личных примеров это просто- бабушки на лавочке, или куры в курятнике, а иногда даже крокодилы в крокодиляриуме...
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Болото-не болото..
но наша с тобой тема уже с 2012 года. 

И кто из вас NikHermit
RE[*KAI*]:
Цитата:

Подробнее

в RT это всё же не до такой степени коричневое, посмотрите, тут даже углы виньетки линзы и те краснят, если вы не поднимали красную кривую в тенях, то это сделал кэнон профайлом.
PS: не подумайте, будто мне нужно кого-то унижать в связи с "весенним обострением", просто рассуждаю о том, что вижу.
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
И кто из вас NikHermit

Кто девушку ужинает.. тот ее и танцует
RE[IVX]:
Цитата:

от:IVX
в RT это всё же не до такой степени коричневое, посмотрите, тут даже углы виньетки линзы и те краснят, если вы не поднимали красную кривую в тенях, то это сделал кэнон профайлом.
PS: не подумайте, будто мне нужно кого-то унижать в связи с "весенним обострением", просто рассуждаю о том, что вижу.

Подробнее

В свое время... (конце нулевых) ..тоже подмечал за первопитаком какое-то "тонирование"... как если бы в сплит тоне коричневого добрасывают. Но это не только с первопитаком было. Это было и с 30кой и 20кой.
RE[Цых]:
ну да, как я и предполагал, это делает адобский DCP, а не сенсор кэнонов как таковой. Так что жухлый зеленый в картинках "рецидивиста"(почему он всегда забанен?) Егора, не потерян окончательно и может быть перепроявлен в более натуральном виде.
PS: имхо, не нужен никакой сплит тонинг, простой WB инструмент в PS это делает, в тенях красный выпучить и готово.
RE[*KAI*]:
Цитата:

А я не соглашусь...
Любое вещество, в зависимости от дозировки, может быть лекарством, а может быть ядом.
И разумные дискуссии могут принести огромную пользу, а неразумная болтовня может принести вред.
Весь вопрос в "дозировке". Ну и разумеется, без личных примеров это просто- бабушки на лавочке, или куры в курятнике, а иногда даже крокодилы в крокодиляриуме...

Подробнее

Это же все должно быть любя)))
А кто на форуме любит кого? )))

Ладно. Подкину весеннеобостренный вариант с д200... считаю, что лучше фуджи s3 pro рисовал (рисует)
и пусть меня пинают. Пока это эталон (для меня лично)

RE[Цых]:

RE[Цых]:
оо, здесь есть то, что мне нравится, богатый оттенками скинтон(речь про офицера), никакого упрощения аля пропятка, скорее наоборот ;) Хотя, некоторая пережарка по сатурэйшн есть..
Бывает обесцветишь света "новоникону", избавишься от айфоноподобной кирпичной пудры, а там, всё тот же д200 )) Ну, или почти.. И оттенков зелени завались!
 DSC_9216-1 by Ivan E1DA, on Flickr
RE[Рецидивист]:
Цитата:

от:Рецидивист
У кого то слишком большое раздутое эго ну и еще куча возрастных комплексов в купе, когда есть капля власти, ты царь))))Поэтому борцов против системы нещадно банят.
Проявка в DPP профиль пейзаж, не знаю, как по мне прошлая проявка выглядит более насыщенной в плане цвета, с деревом кадр снят на закате, лучи солнца падают на листья и отсюда такой цвет, проявка в DPP этот эффект убрала полностью, нет ощущения заката. Как по мне так цвет зеленого у кэнона самый натуральный, у первопятки конечно тонировка, он теплит сильно по бб.

Подробнее

вечер в хату, рецидивист )) Как я уже дважды сказал, кэнон так делает с помощью профайлов, используемых в проявке его файлов и понятно зачем - меньше проблем с сияющей зеленью и с рефлексами от неё на лицах. Но это компромиссный цвет, на мой взгляд. Открываю это же самое в RT и там мне всё нравится, ну ок. на 90%. Если у вас ещё сохранился файл кадра "девушка среди холмов", плз дайте покрутить и скажите уже на конец, это 5д, или 1д?
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

[/quote]

Никому кислота зелени глаза не выедает?
Может у меня одного такие "колбочки" ?
RE[Рецидивист]:

Цитата:
от: Рецидивист
Написано же, что это эталон для него, поэтому я думаю это у вас колбочки не правильные! Это натуральный зеленый цвет, с правильной обработкой! Лечите зрение, уважаемый!

Пошел на госуслуги брать талон к офтальмологу на сентябрь 2026 еще должны остаться. Или может просто розовые очки заказать на алиэкспресс и в них садиться за монитор?
RE[Цых]:
он лишь борщанул по сатурэйшн, как мне видится, с офицером виден интересный и живой цвет, пусть и потенциально, с несколько поправленным тоном и сатурэйшн -10, в терминах RT.
RE[Цых]:

Наверное маловато кислоты, НО почему-то комфортно глазам и в памяти всплывает именно такая трава и такие деревья...
Точно колбочки у меня неправильные...
RE[*KAI*]:
Цитата:

Наверное маловато кислоты, НО почему-то комфортно глазам и в памяти всплывает именно такая трава и такие деревья...
Точно колбочки у меня неправильные...

Подробнее

а нет-ли файла где на эту карточку?
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а нет-ли файла где на эту карточку?

Разумеется есть)
https://disk.yandex.ru/d/0c6b_h7x_NbFXg
RE[*KAI*]:
Цитата:

Разумеется есть)
https://disk.yandex.ru/d/0c6b_h7x_NbFXg

Подробнее

нормально всё, красную кривую чуть прогнуть и норма, вечер сразу прозрачнее становится, зелень не жухлая, сосну от берёзы отличить можно ;) Свежесть почти как д200 ))
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
нормально всё, красную кривую чуть прогнуть и норма, вечер сразу прозрачнее становится, зелень не жухлая, сосну от берёзы отличить можно ;) Свежесть почти как д200 ))

В ACR адаптивный профиль и чуть снизить ЦТ, зелень приходит в себя.
RE[Цых]:
 а мы с козырей, у нас цветы:
 IMGP2099 by Ivan E1DA, on Flickr
 IMGP2102 by Ivan E1DA, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта