Привет, старички! ))
Полистал страниц 20 - очень тоскливо..... Где цвет классный, пацаны? Мизерный процент фотографий, за которые цепляется взгляд (GEORG, DOK (есть свой стиль), некоторые кадры DmSC). Эх, молодость пробэковая... ))
Айяй-яй-яй-яй
Убили ветку убили
Ни за что ни про что, сцк, замочили
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 37522 сообщ.
|
Показаны 37501 - 37520
RE[Цых]:
RE[Цых]:
от:Цых
Привет, старички! ))
Полистал страниц 20 - очень тоскливо..... Где цвет классный, пацаны? Мизерный процент фотографий, за которые цепляется взгляд (GEORG, DOK (есть свой стиль), некоторые кадры DmSC). Эх, молодость пробэковая... ))
Айяй-яй-яй-яй
Убили ветку убили
Ни за что ни про что, сцк, замочилиПодробнее
Сам виноват)))Пропал на долго!Тема авторская и требует от автора авторской модерации,мы же как участники пытаемся показать то,что субъективно считаем годным для данной темы и что естественно, ожидая оценки
RE[Цых]:
RE[Цых]:
SDQ_2985--- by DmSC, on Flickr
RE[DmSC]:
от:DmSC
SDQ_2985--- by DmSC, on FlickrПодробнее
это точно годно)
RE[Цых]:
от:Цых
Привет, старички! ))
Айяй-яй-яй-яй
Убили ветку убили
Ни за что ни про что, сцк, замочилиПодробнее
она изначально заточена "смотрите, как я могу пробэком, остальные даже не пытайтесь", так чего вы хотите от неё теперь? Вы "забыли" сказать, что для цвета на фото, он должен быть сперва в видоискателе, а еще раньше в голове. Одного exif от кодак или чего-то там еще, явно недостаточно будет.
RE[Цых]:
Ветка изначально была создана для поиска камер с красивым цветом. И они здесь были. Это и фазаы Лехи Ленивца, а фуджик All-in-One и Сигма DmSC и Д200 с сотоварищами у Yarilo и другие старички кодаки GEORG и еще было что-то у Викторианца и других. Так что не надо ляля. А на последних страницах проходняк какой-то цветовой. Да ты и сам об этом писал IVX-у, мол, на последнего цветного, а не цветастого фотографа в ветке наехал ))
RE[Цых]:
RE[Цых]:
от: Цых
Ветка изначально была создана для поиска камер с красивым цветом.
может и так, "русского человека надо хвалить за намерения" (М. Задорнов) но первый пост ветки, задал именно тот тон, о котором выше я и написал. :)
Возможно, если бы изначально "искали" не камеру, а условно - "приёмы съёмки и обработки, чтоб на фото был красивый свет", то кто-то бы и постеснялся выкладывать тот цветошлак, которым завалена ветка. Завалена только потому, что ему, под гипнозом, внушили, что его камера цветная, а он так, даже и не штатив, а устройство переноски цветной камеры, работающее на котлетах и борще.
от: Цых
... ты и сам об этом писал IVX-у, мол, на последнего цветного, а не цветастого фотографа в ветке наехал ))
и готов это повторить :)
RE[Полный Кадр]:
" Свято место пусто не бывает "- думаю в этом причина. И смена "поиска камеры" на "обработку с красивым цветом" тоже ничего не изменила бы. Вон даже после пронзительного поста Цыха - ничего не изменилось..
RE[Цых]:
_SDI6901+f by D0K, on Flickr
RE[Цых]: