от: valser61
Это хуже или лучше ? )
магнолия другая, не хуже не лучше, вы снимали плумерию, а подписали "магнолия".
Это хуже или лучше ? )
от: IVXот: valser61
Это хуже или лучше ? )
магнолия другая, не хуже не лучше, вы снимали плумерию, а подписали "магнолия".
от:ШурупПодробнее
от:Karabin
На к5 таже матрица что на д5100 и д7000. На д5100 я точно так же мучался с травой цвета зеленки с изумрудом) По шумам и дд матрица хороша но вот цвет...
А вот цвет осенних красок был хорош.загрузить фото на форум
Подробнее
от:Бодхи
На К5 вообще был " фирменный цвет от Пентакс" ) Кроме кислотной травы , ещё общий сиреневый тон, особенно в тенях. И вообще какая то суровая цветопередача). Шумы , безумное Исо , ДД и эргономика -всё радовало. Т.е теже инженеры что делали нормальные ссд Пентаксы, 645 ку , выкатили такое вот г... Таки я продолжаю считать - либо шумы и дд, -либо цвет.Подробнее
от: Karabin
Даже заглянул посмотреть что за камера. И вуаля д40 ) Красиво.
от:Karabin
Это точно) Я предпочту цвет с которым нет возни. Шумы далеко не всегда мешают если правильно снимать, дд тоже дело такое. А вообще слышал мнение что на пентаксах те же матрицы настроены намного лучше чем у никон\сони и цвет якобы максимально приближен к жизни. Оказывается что не так это.Подробнее
от:Бодхи
Может быть в их ссд так и было. В рекламах , уже эры кмоп, подчёркивался "реалистичный" цвет Пентакс. По мне - так он стал депрессивным😉, при том что был пентаксистом со стажем ). По крайней мере в К3 и К1 химозность зелени осталась, может чуток меньше. Никон (про зеркалки) - техничный, Кэнон и Соня оптимистичный , аПентакс - вот..))Подробнее
Красиво. Я бы синенький цветочек вырвал. )
от: Karabin
Это точно) Я предпочту цвет с которым нет возни. Шумы далеко не всегда мешают если правильно снимать, дд тоже дело такое.