Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40567 сообщ. | Показаны 36701 - 36720
RE[Цых]:
е-500

RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
е-500

Подробнее

а что это за е500? Сразу видно, другой цвет.
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX

самый "дешманский" Кодак, который может дать удивительный цвет. но! нужно уметь его (цвет) из этого сенсора извлечь. многие, как автор (имхо), могут это сделать. а я лично - не очень.
RE[IVX]:
Цитата:

Зеркальный микроолимпус. У меня был Е-300 на аналогичной матрице - цвет давал жирнющий. Если совпало. Но частенько не совпадало, то бб, то экспа, то все вместе. Тот же Е-510 хоть и имел цвет попроще (но все равно очень хороший) был ГОРАЗДО стабильнее, можно было снимать прямо в джпег и почти каждый кадр если не на 5, то на 4+
RE[IVX]:
Цитата:

Правильно подсказывают,олимпус е-500
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
самый "дешманский" Кодак, который может дать удивительный цвет. но! нужно уметь его (цвет) из этого сенсора извлечь. многие, как автор (имхо), могут это сделать. а я лично - не очень.

попробуйте в DPI проявку профилем кодак
RE[Цых]:
е-500 проявка в лайтрум

RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Цых]:
е-500

RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Цых]:
Хть бы подписал чем сфотографировано, оптика какая, диафрагма, грелась ли камера в руке при этом, ну и свои впечетления )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хть бы подписал чем сфотографировано, оптика какая, диафрагма, грелась ли камера в руке при этом, ну и свои впечетления )

Если это мне, то это proback на мамийке, оптика разная 35 3.5 и 80 1.9 (там что где в целом видно)
ну а какие впечатления писать о пробяке, кроме тех что он ах..лен)
RE[din]:
Цитата:

от:din

Подробнее

К красивому цвету шум к лицу.
RE[Цых]:
Шуруп *****(5 звёзд). И совсем не химично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта