Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40881 сообщ. | Показаны 35461 - 35480
RE[Цых]:
Цитата:

от:Шуруп

блин какой ж кайф:) пленка прям царица царей! Лучшайшее, но в нынешние времена слишком дорогое удовольствие. 

Подробнее

Эта уже Ваша или ещё та ?
Ну может у меня монитор не Эйпл 120 килогерц в затемнённом режиме, но не вижу кайфа, если не на фильмоскопе смотреть )
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да и ценности вообще  другие везде) Раньше я считал седан бизнес класса это круто. Сейчас VW каравелла для меня самая крутая в мире машина  или же подобного класса)

да уж, мы ехали ехали и наконец приехали 
Сын арабского шейха учится в Чехии. Спустя месяц он пишет письмо родителям: «Богемия прекрасна, люди здесь очень приветливы и мне здесь очень нравится. Но мне стыдно приезжать в университет на позолоченном Мерседесе, видя как профессора добираются на работу на трамвае.» Спустя несколько дней его счет пополняется на 1 млн. долларов, а вместе с тем приходит короткий ответ родителей: «Не позорь нас, купи себе трамвай.»
ну убавить, не прибавить, только трамвай заменить на автобус

RE[Шуруп]:
Цитата:

ну как бэ... там тоже вкладываться нужно с правками))
хотя у парня там барабан один из самых крутых и снимает он на бф... блин, но картинки очень сладкие, нам тут таких работ не хватает, для ориентира. 

Подробнее

Хотите сказать что пленку тоже правят в редакторе? 
RE[Шуруп]:
Цитата:

ну как бэ... там тоже вкладываться нужно с правками))
хотя у парня там барабан один из самых крутых и снимает он на бф... блин, но картинки очень сладкие, нам тут таких работ не хватает, для ориентира. 

Подробнее

повтор вылез
RE[din]:
Цитата:

от:din
да уж, мы ехали ехали и наконец приехали 
Сын арабского шейха учится в Чехии. Спустя месяц он пишет письмо родителям: «Богемия прекрасна, люди здесь очень приветливы и мне здесь очень нравится. Но мне стыдно приезжать в университет на позолоченном Мерседесе, видя как профессора добираются на работу на трамвае.» Спустя несколько дней его счет пополняется на 1 млн. долларов, а вместе с тем приходит короткий ответ родителей: «Не позорь нас, купи себе трамвай.»
ну убавить, не прибавить, только трамвай заменить на автобус

Подробнее

Ну кстати трамвай то стоит как хороший седан бизнес класса если что) Да и соdременный троллейбус с гармошкой стоит около 300 000$
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
А чо сразу я-то?? Чо вы к George не адресуетесь с подобными запросами?
Хорошая проявка нормального кадра. Чо не так??
*
А Burke ваш полный отстой. У окулиста давно были? И показатель чего в этой теме??

Подробнее

Отстой в этой теме пока только у вас. При том полный. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну кстати трамвай то стоит как хороший седан бизнес класса если что) Да и соdременный троллейбус с гармошкой стоит около 300 000$

– А вы «Волгу» купить сможете? – спрашивают грузина.
– Смогу. Но зачем она мне с ее городами, причалами, пароходами…
RE[Шуруп]:
Цитата:

мм...))) наслаждение для глаз. Да, пробяке, конечно, такое и не снилось... 

Подробнее

Да конечно круто. Интересно что за пленка и все остальное. Явно же СФ. Ценник будет на все оборудование запредельный. Одно дело снять другое дело все проявить все нормально.
RE[Цых]:

RE[Karabin]:
Цитата:
Хотите сказать что пленку тоже правят в редакторе? 

Всегда правят после скана, как минимум контраст, точки чёрного, белого. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Да конечно круто. Интересно что за пленка и все остальное. Явно же СФ. Ценник будет на все оборудование запредельный. Одно дело снять другое дело все проявить все нормально.

В инсте вся инфа есть какой кадр на что снят и в основном там бф из камер.
RE[din]:
Цитата:

Подробнее

Шарп прибрать, хочется помяхче , а так картинка хорошая )
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Всегда правят после скана, как минимум контраст, точки чёрного, белого. 

Вот этого не знал...
RE[din]:
Цитата:

– А вы «Волгу» купить сможете? – спрашивают грузина.
– Смогу. Но зачем она мне с ее городами, причалами, пароходами…

Подробнее

При разработке автомобиля "Победа" планировалось, что машина будет названа "Родина". Узнав об этом, Сталин иронически спросил: "Ну и почем у нас будет Родина?" Название автомобиля сразу изменили.
RE[Цых]:
Саня крутые фотки запостил. Наконец-то кайф в ветке. Да, пробяке такое и не снилось это стопудово, это я о последней парочке (а хотя фиг его знает что бы он выдал в том месте с таким светом). Но чего уж говорить о другом ширпотребе? )

Панорамы DmSC тоже порадовали, кстати
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Саня крутые фотки запостил. Наконец-то кайф в ветке. Да, пробяке такое и не снилось это стопудово, это я о последней парочке (а хотя фиг его знает что бы он выдал в том месте с таким светом). Но чего уж говорить о другом ширпотребе? )

Панорамы DmSC тоже порадовали, кстати

Подробнее

Да, по тому эти олдскулы за листовую пленку и держатся, снимают на нее как не в себя и хорошо, что она пока в продаже. Любо дорого смотреть такие работы) 

На счет пробяки, да. Не понятно чтобы она там выдала, но я думаю, что тоже интересно было бы. Другой вопрос, что такого она все-равно не даст. такой вариативности цвета, я имею в виду. 
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Эта уже Ваша или ещё та ?
Ну может у меня монитор не Эйпл 120 килогерц в затемнённом режиме, но не вижу кайфа, если не на фильмоскопе смотреть )

а для меня загадка, как можно не видеть смака в подобных работах. По этому, наверное, в этой ветке полно "недопонимющих":) 

Я вот зачастую пересматриваю маккари, живопись разную и тодже все на своем XDR :) паравда потом ничего кроме "пробека и слайда в рот не лезет".. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

а для меня загадка, как можно не видеть смака в подобных работах. По этому, наверное, в этой ветке полно "недопонимющих":) 

Я вот зачастую пересматриваю маккари, живопись разную и тодже все на своем XDR :) паравда потом ничего кроме "пробека и слайда в рот не лезет".. 

Подробнее

Не знаю, даже на на 22 дюймовом монике выглдяит круто. Очень круто я прям кайфанул от некоторых. Но блин некоторые кислотными показались все таки.
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 Панорама_SDQ0224---- by DmSC, on Flickr

SDQ_1400-(10-кадров) by DmSC, on Flickr

SDQ3219-20--- by DmSC, on Flickr

SDQ_4039_SDQ_4040--- by DmSC, on Flickr

DSC01830-1--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Крайние 2 крутые очень) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.