Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34741 - 34760
RE[Цых]:
 DSC0777 by Mr TTT, on Flickr

Sony a7
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Sony a7

Подробнее

А почему снег жёлтый? Не пытались высталять ББ по предметам из кадра? Зимой на всём в основном глубоватый рефлекс. Попытки  выставления ББ по "заведомо белому" обычно ведёт к излишку желтоватого. И нарушает реальность восприятия.
А м.б. я просто не понимаю ( не знаю) каких-то местных особенностей зимнего освещения?
RE[Цых]:
 winter view by Mr TTT, on Flickr

Sony a7
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Sony a7

Подробнее

По-моему есть изменения к лучщему
RE[Lexey]:
Цитата:

от:Lexey
 DSCF8056 by Alexey Toropov, on Flickr

DSCF7511 by Alexey Toropov, on Flickr

DSCF4044 by Alexey Toropov, on Flickr

Butterfly by Alexey Toropov, on Flickr

DSCF5012 by Alexey Toropov, on Flickr

Фудж протройка;)

Подробнее

Вкусные картинки) Особенно первая.
RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
А почему снег жёлтый? Не пытались высталять ББ по предметам из кадра? Зимой на всём в основном глубоватый рефлекс. Попытки  выставления ББ по "заведомо белому" обычно ведёт к излишку желтоватого. И нарушает реальность восприятия.
А м.б. я просто не понимаю ( не знаю) каких-то местных особенностей зимнего освещения?

Подробнее

Никон д5100 кстпти несмотря на приколы свои в таких условиях отрабатывал на ура снег.

RE[Karabin]:
Наличие голубоватых теней при голубом или голубом с облаками небе в снимках соответствует реальности и не вызывает никакого дискомфорта восприятия, в пасмурный день обычно тоже есть рассеянный голубоватый оттенок на поверхностях, смотрящийся вполне реалистично.
Рефлексы есть не только зимой, но в любое время года. Просто на снежных поверхностях это выглядит более заметно. Внесение явной желтизны в снимок (жёлтый снег) ,на мой вгляд, обычно на совести авторов, пытающихся при обработке править ББ по "по заведомо белым (нейтрально серым)" деталям кадра.
RE[Цых]:
Я давно заметил что такие поправки редко попадают) Потому только глазам доверяю.

RE[Цых]:
Nikon D90

RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
не обращай внимания, "собака лает, караван идёт" ©.

RE[Цых]:
Не в тему "красивого цвета", но колориту ради ( сильно увеличено)[img] P1010929 -3.jpg3 by Alexey Bodhi, on Flickr[/img]
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

блин, получается я ближе к собаке((( плохо красный вижу
RE[Цых]:
Спасибо)
На протройку я в джипег снимаю
Иногда приходится допиливать
RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Не в тему "красивого цвета", но колориту ради ( сильно увеличено)[img] P1010929 -3.jpg3 by Alexey Bodhi, on Flickr[/img]

Подробнее

Индия и индусы читерский сюжет для цвета)
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Где то читал или смотрел видео, про то что глаз человека несовершенный механизм, львиную долю того что мы видим допиливает мозг. А вот у хищных птиц наоборот глаз очень совершенный в силу того что процессор то есть мозг не может допилить сам ничего) У них самое совершенное цветное зрение среди живых существ. Плюс некоторые виды видят четвертый цвет в том спектре который человеку недоступен.
RE[Цых]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

Шикарно
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
ааа!!! уже 3 дизлайка)))) лайк всего один, и тот мой

Я не ставил чэсна)
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Шикарно

Благодарю) д5100 как бы я не ругал подарил мне достаточно хороших кадров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.