Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41749 сообщ. | Показаны 31681 - 31700
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Я вот думаю, может это пранк такой, мы просто еще не дождались финала сего действа? :D

"будем наблюдать" ©
да и закон "отрицания отрицания" пока не отменили, но попытки были :laugh:

Re[_andy_]:
Возможно... я не ставил такие цели... просто получал как то что-то... не самое плохое...

Re[YariloUA]:
с дамой на лавочке е100vs, по моему...
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Кстати, Александр, чтобы два раза не вставать, вот ты постил недавно подборку кадров с М9 и вот это фото там было. А это точно М9? Как-то больше на пленку похоже. Фактура лица очень хорошо проработана при не сказать, чтобы сильном общем контрасте фото. Может это пленочная лейка какая?

*** by Sanyochek, on Flickr

Подробнее

это 100% Leica M9. Тут накинул стилизацию под пленку, зерно и артефакты, в остальном обычный rpp
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
а меня не отвлекает, оригинал больше заходит,
дырища в небе, будь она там, или отражатель снизу-сбоку, мешали бы куда сильнее. А здесь фальши нет, чистое сливочное масло.

У нас с тобой мониторы разные, думаю в этом причина
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
с дамой на лавочке е100vs, по моему...

Ясно, спасибо. Жаль Кодак прикрыл эту лавочку, современный эктахром уже совсем не то.

Цитата:
это 100% Leica M9. Тут накинул стилизацию под пленку, зерно и артефакты, в остальном обычный rpp

ЗдОрово, конечно. Разрешение разве что казалось высоковатым для 135 формата, но мало ли, я ж не знаю, как лейкины стекла себя ведут на пленке. А так вполне за пленку можно принять.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
У нас с тобой мониторы разные, думаю в этом причина

конечно, твой лучше во всём, но для нивелирования разницы существуют такие вещи как i-one display & argyll

со вкусами сложнее, я слово "отражатель" забыл, если он нужен, значит снимать это мне не нужно

ведь этого я себе позволить не могу :roll2:
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Возможно... я не ставил такие цели... просто получал как то что-то... не самое плохое...

порой неплохо выходит, но если чуть "не такой" свет, полный пэ, тришкин кафтан, не собирается паззл. Но и ответ для меня тогда очевиден: свет первичен. А цветошлак видел со всех камер, но с цэцэдэ - меньше его :D - не хочу опускаться до плоскоземельства, ведь ццд-кмоп- всего лишь технология считывания сигнала, а не про микролинзы, фильтры, профили и проч. Сплошные загадки.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

наглядная разница с кеноном:

ну и еще кенон:

кчтати, зеленка с h2d наиболее вариативная выходит, даже лучше чем у пробяки.
пробяка- красный, у h2d есть ощущение ослабленности красного
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
наглядная разница с кеноном:

кстати, зеленка с h2d наиболее вариативная выходит, даже лучше чем у пробяки.
пробяка- красный, у h2d есть ощущение ослабленности красного

Подробнее

Заворожил снимок, ощущение расслабленности восхищения не уходит.
Re[Цых]:

Re[Шуруп]:
перепроявлил r3 с бревном через rpp и теперь  мне даже больше нравится чем на пробяк, видимо, благодаря пропорциям кадра

https://live.staticflickr.com/65535/53099132206_0020e9ff73_o.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/53099318564_aeb1b17dd7_o.jpg

(в посте сравнения поправил)
Re[_andy_]:
Да, конечно, когда свет есть, красивый и правильный - то само собой фотография красиво выходит... Но у меня оно не всегда правильно бывает, чаще плохой или совсем мало света...
D4 iso 1250

D4 iso 2200
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Красиво...
Re[OlegDem]:
крайние 2 нравятся:)
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
конечно, твой лучше во всём, но для нивелирования разницы существуют такие вещи как i-one display & argyll

Андрей, я не про это. Сейчас специально включил свой прежний комп и посмотрел на старом своем мониторе. И да, там и меня не раздражает особо фон. На новом по другому. Но после нового на старом уже нет никакого желания работать.
Re[Цых]:
 DSCF209 by Georg Georger, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:
крайние 2 нравятся:)

+1
.............................................
Две подруги с таким разным скинтоном ))
10 лет назад Konica Hexanon 57/1.4 и первая генерация Sony Nex-5 (ну что от него хотеть).
Свет естественный.

Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Красиво...

Спасибо!
Re[Цых]:
Kodak DCS Pro 14nx

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.