Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41908 сообщ. | Показаны 31301 - 31320
Re[Цых]:
 CF062741 1 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
Не, тоже странноватый. Что-то не то
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не, тоже странноватый. Что-то не то

конечно "странноватые", а ты хотел чтобы я оставил скучные натуральные? На пленке такого не бывает
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Понравились картинки с мыльницы! Очень правильный и сбалансированный цвет (ИМХО). Вы, думаю в мыльницах Кодак знаете толк. А вот такая модель Kodak Easyshare Z710 от той, что вы показали сильно отличается, и в какую сторону? Может купить? :)

Подробнее

https://www.digicamdb.com/compare/kodak_easyshare-z710-vs-kodak_easyshare-p880/
Вкратце, матрица меньше, выдержка самая короткая 1/1000 против 1/4000
Можно тут посмотреть фото:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=582001&mode=l&page=3
Там Дима выкладывал фото с Z1012 , это модель на год свежее, но похожа по ттх.
Если уж так Кодак интересует, можно посмотреть в сторону старых ССД зеркалок:
https://club.foto.ru/forum/11/749060#p13885978
Если интересно могу подогнать любую из них :D , у меня их много
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
конечно "странноватые", а ты хотел чтобы я оставил скучные натуральные? На пленке такого не бывает

Да, как по мне, интересно
Re[GEORG]:
Спасибо! Ваша интереснее. Еще такую нашел Kodak EasyShare C1530, тоже CCD, но там пикселов поболе. ))
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс

Я не про натуральность, а про красоту. Свою субъективную. ) Бурое какое-то всё на последних.
Re[_andy_]:
[quote=_andy_]вообще никак не сопоставимо, интересные разделы фото, но меня не цепляют, а взрослых женщин я снимаю в стиле Nobuyoshi Araki

Андрей а покажи парочку для примера, ну что бы понять твой авангардизм не языком, а как говорится - делом )
Re[Цых]:
Цитата:
Я не про натуральность, а про красоту. Свою субъективную. ) Бурое какое-то всё на последних.

Алексей в постоянном поиске, тем и интересен )) Если говорить о крайнем фото. Это снято в тени, вокруг, как понимаю, высокие деревья. Задний план не исчез в боке ,а вполне себе читается. Но не навязчиво. Ни по цвету - он приглушен, и не забивает модель ,как очень часто бывает, кричащей изумрудной зеленью. Нет размазанного в хлам боке, как это любят в одной популярной ветке. Мы понимам, что там река, тень и прохладно, что выражается позой модели и ее взглядом (ну давай, снимай побыстрее, дай мне согреться ))) Цвет очень сдержанный. Скинтон? Да нормальный скинтон, я не вижу проблем. И кожа не замазана, а выглядит как кожа, а не как пластиковая кукла. Поэтому мне норм. Не вау, но вполне норм
Речь об этом фото, предыдущее мне не очень
 CF062741 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:

Снимая на фазу, заметил такую особенность, на солнце участки кожи отрабатывает хорошо, а вот если попало в тень, то сразу беда. В сравнении с ПБ это сразу бросается в глаза. Зато со студийным светом мне фаза нравится больше чем ПБ. Матрицы похожи , и там и там Кодак 9 мкрн, а вот обвязка сильно отличается.
Тут вот хорошо видно о чем писал:
 Polina by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
МиниПБ :D
 Варя by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
На двух крайних фото - вашем и Алексея очень наглядно видно, как одна и та же камера отличается в зависимости от "интерпретатора реальности". Как кто видит итоговую картинку используя одинаковый инструмент.
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
На двух крайних фото - вашем и Алексея очень наглядно видно, как одна и та же камера отличается в зависимости от "интерпретатора реальности". Как кто видит итоговую картинку используя одинаковый инструмент.

Подробнее

Насколько они эти задники (P20+ и P25+) одинаковые, судить Алексею, у него они оба есть. У меня P20+ не было. Я лишь хотел подчеркнуть, что кожа в тени с фазы всегда будет синей, и это надо учитывать при съемке. Желательно носить отражатель при съемки в контровом свете, причем большой, если ноги открыты
Re[GEORG]:
Может таки от профиля зависит?
Re[Цых]:
У 25 фазы не припомню таких проблем
Re[Цых]:
Я синие оттенки в тенях очень люблю, если их нет, то делаю специально
Re[Цых]:
del
Re[Цых]:
 CF062589 1 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
два раза падал вчера в реку, повредил спину и руку, но Фазу держал над водой :D
Re[Цых]:
 CF062622 by Alex S, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.