_fp04505_iWE_f_1920px by D0K, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41917 сообщ.
|
Показаны 31181 - 31200
Re[Шуруп]:
Re[valser61]:
от: valser61
Максим, а мне кажется, что все последние камеры цветные и удобные для фотографирования.
Ох шутник, никогда так не смеялся.
А что ты тут увидел на этом фото цветного ? Не хочется обидеть автора, но именно этот кадр ?
Сергей,давай конкретно, что не так.
Я вижу что осталось от фуджика... но хочу твое послушать.
Re[valser61]:
от: valser61'
Максим, а мне кажется, что все последние камеры цветные и удобные для фотографирования.
Ну то что не чёрно белые- так точно, и что удобные- так это без сомнений.
Re[valser61]:
А это
противоречит этому
А что ты тут увидел на этом фото цветного ?
противоречит этому
а мне кажется, что все последние камеры цветные...
Re[valser61]:
Максим, а мне кажется, что все последние камеры цветные...
после обработки напильником
Re[Цых]:
Имхо, живее все равно смотрится, чем без)))
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
А это
Ну почему же противоречит ?
Я имел ввиду особенного с коробки, или Вы не согласны с моим вопросом ? Я про то конкретно фото, повторюсь дабы не задеть высокохудожественное эго ) Шучу.
У Вас выработался почерк и он прослеживается по всем сериям с любого фотоаппарата.
Re[_andy_]:
от: _andy_
после обработки напильником
Которым тоже надо уметь пользоваться. Если подводную лодку не хотим собрать )
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
нравится.. только розетки с выключателем..
специально оставил для фактуры
Re[leniveс]:
от:leniveсCF047909 by Alex S, on Flickr
Подробнее
Все последние в интерьере очень понравились :!: И ни на какую пленку не было бы лучше (ИМХО). Не пережаренный цвет, хороший свет, интерьер, модели. Все отлично. Красное на желтом тоже :!: Спасибо, получил удовольствие от просмотра
PS Скачал полноразмеры. На 4К мониторе смотрится вообще огонь. Очень сбалансированно, нет ни избыточной резкости, ни лишнего контраста, очень хорошо по цвету. Смотрится дорого и со вкусом
Re[D0K]:
от:D0K
Все последние в интерьере очень понравились :!: И ни на какую пленку не было бы лучше (ИМХО). Не пережаренный цвет, хороший свет, интерьер, модели. Все отлично. Красное на желтом тоже :!: Спасибо, получил удовольствие от просмотра
PS Скачал полноразмеры. На 4К мониторе смотрится вообще огонь. Очень сбалансированно, нет ни избыточной резкости, ни лишнего контраста, очень хорошо по цвету. Смотрится дорого и со вкусомПодробнее
рад, что понравилось, мне тоже нравится их проявлять, особенно те, что фильтром, там некий гибрид цифры и аналога получается)
Re[leniveс]:
Да, с фильтром интересная идея. А смотрится, как по мне очень аналогово