Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41964 сообщ. | Показаны 30681 - 30700
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Фреди, начало. :D
Кклассный кадр.

Спасибо
Re[_***_]:
D3s + C1

Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
 R6+58/1.2 by Georg Georger, on Flickr
Canon EOS R6 + Canon EF 50mm f/1.2L
Re[koh1958a]:
Цитата:

от:koh1958a
 _DSC01 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Слава, супер.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Как то не похож на 50 1.2l

Re[Цых]:

Re[DmSC]:
Лихо ты фовеон оседлал
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Лихо ты фовеон оседлал

Спасибо!с людьми пока затруднения бывают,но я не сдаюсь)))

p.s. на китайском форуме сейчас нашел - "Генеральный директор Sigma Кадзуто Ямаки сказал:
Sigma по-прежнему неуклонно выпускает камеру с датчиком Foveon, который произведет революцию в отрасли, но для датчика требуется очень мощный процессор, а это значит, что компания должна сначала разработать более крупную и мощную батарею, которая может привести к созданию камеры большего размера."
Re[Цых]:
 R6 70-200 by Georg Georger, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Спасибо!с людьми пока затруднения бывают,но я не сдаюсь)))

p.s. на китайском форуме сейчас нашел - "Генеральный директор Sigma Кадзуто Ямаки сказал:
Sigma по-прежнему неуклонно выпускает камеру с датчиком Foveon, который произведет революцию в отрасли, но для датчика требуется очень мощный процессор, а это значит, что компания должна сначала разработать более крупную и мощную батарею, которая может привести к созданию камеры большего размера."

Подробнее

После Кодака 760 размер меня не пугает лишь бы толк был )))
...
Поймал :)
 DSCF7425 by Vitalie Rusu, on Flickr
и засмущал
Re[GEORG]:
ндаа, R6 камера, как все, где-то попадёт и ага, а где-то так себе. Холоднее чтоль сделать, девочка совсем желта. Hue по HSL на щеке 26-28гр.
Pentax 645D:
 IMGP1282 by Ivan E1DA, on Flickr
---
Немного репортажненького )

Re[Цых]:
Ваащпе!
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Немного репортажненького )

Подробнее

Репортажка? Салат Оливье из частей человеческих тел
Re[DmSC]:

Ну да, я слышал, что оливье противопоказан людям с язвой
Вы там ромашки еще пофоткайте что-ли, пустырник, зверобой или даже боярышник накрайняк. Говорят, помогает
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Вы там ромашки еще пофоткайте что-ли, пустырник, зверобой или даже боярышник накрайняк. Говорят, помогает

Где ему еще что-то написать,вот он написал композиция,чтобы привлечь внимание,но особо не вдаваясь в его суть... бывает, хочется немного внимания человеку.

В этой теме
https://club.foto.ru/forum/531/732635
с его снимками*,ему не пережить критики,от слова совсем.Ему расскажут о слове композиция,"не в звуковом ключе,гласных и согласных", а по факту,как он снял.

Вобщем...

Как говорится...

Понять и простить.

Или отправить в тему о композиции, для творческого роста, заблокировав вход сюда на полгода.

Пусть растёт человек,надо помогать, направлять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.