Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42066 сообщ. | Показаны 29601 - 29620
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Здорово !

Re[Цых]:

Решил попробовать проявить пару предложенных фото с ПроБэка и с Кэнона) Но не получается пока прикрепить ссылку) Думаю, завтра старшие товарищи разьеснят мне, как правильно это сделать)
Re[Машин В.]:
Цитата:

от:Машин В.

Решил попробовать проявить пару предложенных фото с ПроБэка и с Кэнона) Но не получается пока прикрепить ссылку) Думаю, завтра старшие товарищи разьеснят мне, как правильно это сделать)

Подробнее

Не думаю, что это правильное решение. Прежде, чем выкладывать чужие фото, надо спросить разрешение у автора.
Ссылку дали для того, чтобы каждый мог сам покрутить и сравнить, а не для выкладывания тут своих потуг
Re[GEORG]:
Спасибо, думаю, Вы правы!
Re[Машин В.]:
Цитата:
от: Машин В.
Спасибо, думаю, Вы правы!

Это не верно. Свежий взгляд всегда свеж, в отличии от предложенного RAW. RAW с "душком"
Re[Машин В.]:
Можете выложить, я не против. Проявки со всех равчиков, которые я кидаю в открытый доступ можно выкладывать.

Главное чтобы это не превратилось в ветку "я обработаю лучше", когда придет 50 человек и выложит свою версию)))))
Re[Цых]:
только хотел написать, что не помню, чтоб Цых возражал когда либо.
Re[Цых]:
 SDQ_3304--- by DmSC, on Flickr
Re[Цых]:
D700 + Cron 90

Re[Цых]:

https://www.flickr.com/photos/193967445@N08/52855233567/in/dateposted-public/

Прежде всего, спасибо Антону за предоставленную возможность. И поделиться своими результатами я решил отнюдь не ради хвастовства, а из-за того, что был воодушевлён) Так легко с фотографиями мне ещё не работалось) Я обеим камерам пою дифирамбы)

https://www.flickr.com/photos/193967445@N08/52856253903/in/dateposted-public/

В случае, удалю, только скажите)

P.S. Надеюсь, в этот раз ссылка пройдёт) А то я здесь человек новый, механизмы, так сказать, не освоил)
Re[Машин В.]:
Цитата:

от:Машин В.
https://www.flickr.com/photos/193967445@N08/52855233567/in/dateposted-public/

Прежде всего, спасибо Антону за предоставленную возможность. И поделиться своими результатами я решил отнюдь не ради хвастовства, а из-за того, что был воодушевлён) Так легко с фотографиями мне ещё не работалось) Я обеим камерам пою дифирамбы)

https://www.flickr.com/photos/193967445@N08/52856253903/in/dateposted-public/

В случае, удалю, только скажите)

P.S. Надеюсь, в этот раз ссылка пройдёт) А то я здесь человек новый, механизмы, так сказать, не освоил)

Подробнее

Серьезный заход в тему....

Главное чтобы потом, не последовала "ненавязчивая" реклама РАВколор. :laugh:

И не стать проявителем и обработчиком темы.

Ждем ваших фотографий.
Re[avatorikus]:
Нет, таких конверторов у меня нет) А насчёт фотографий - пожалуйста, ведь какие-то есть у меня Фликре, посмотрите) Если будет мало - накидаю, благо, в закромах кое-что есть)
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Можете выложить, я не против. Проявки со всех равчиков, которые я кидаю в открытый доступ можно выкладывать.

Главное чтобы это не превратилось в ветку "я обработаю лучше", когда придет 50 человек и выложит свою версию)))))

Подробнее

За сорокдевятым очередь не занимать !
Re[Машин В.]:
Цитата:
от: Машин В.
Нет, таких конверторов у меня нет) А насчёт фотографий - пожалуйста, ведь какие-то есть у меня Фликре, посмотрите) Если будет мало - накидаю, благо, в закромах кое-что есть)

А к чему тогда такой театральный заход, с обработкой чужих фотографий?

Почему было не начать с своих фотографий.
Re[avatorikus]:
Ну что ж вы на новичка так накинулись? Реально человек новый. Даже у меня в привате спрашивал как цеплять картинки сюда )
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Нет, это моё обыденное поведение) И моя обыкновенная речь) Ни о какой театральности и думать не мог, лишь искренне выразил свои ощущения)
Да и любители Фуджей меня, думаю, знают) Прошлые годы я выкладывал фотографии на Фликр, правда, почти все удалил, так как они не соответствуют мне сегодняшнему)
В будущем обязательно что-нибудь выложу) Из нового) Но и как говорил ранее, могу накидать из старого, если интересно?)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Во это прям круто.

Re[koh1958a]:
Спасибо Вам за понимание)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.