Услышал бы Шуруп,просьбы форумчан... сделал парные портреты с Пробэк vs Canon r5, в RAW.
А то ходим вокруг да около.
Это было бы архи важно, для этой темы(!)
Дорогой товарищ Шуруп,вся надежда на Вас.
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42138 сообщ.
|
Показаны 28761 - 28780
Re[Цых]:
Re[Цых]:
от:Цых
А что, у меня ни одной эмоции на фото не увидел? Две фото на качелях, например? Или задумчивая с веточкой на фоне граффити ) У тебя-то подборка по одной фотографии с разных мест и условий освещения ) А у меня 50 минут съемки под пасмурным небом с малышом, который меня впервые видел )Подробнее
Спорить не могу, чужих детей сериями не снимал.
Но малыш чудноватый, на ВСЕХ фотографиях практически одно выражение
Re[Цых]:
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Услышал бы Шуруп,просьбы форумчан... сделал парные портреты с Пробэк vs Canon r5, в RAW.
А то ходим вокруг да около.
Это было бы архи важно, для этой темы(!)
Дорогой товарищ Шуруп,вся надежда на Вас.Подробнее
Максим, чужие парные тебе не дадут ни-че-го, никому не дадут, только свои и с разным светом. Поверь мне не на слово.
Re[_andy_]:
от: _andy_
Максим, чужие парные тебе не дадут ни-че-го, никому не дадут, только свои и с разным светом. Поверь мне не на слово.
Чел наверно хочет сравнить цифровые данные с матриц. :D
Re[koh1958a]:
мы давно общаемся, человек деньги не на полу находит, а зарабатывает и не хочет ошибиться в выборе и уже хорошо, что в сторону никона не смотрит, пройденный этап :D
Re[_andy_]:
от: _andy_
мы давно общаемся, человек деньги не на полу находит, а зарабатывает и не хочет ошибиться в выборе и уже хорошо, что в сторону никона не смотрит, пройденный этап :D
Товариш с ограниченными средствами думает что взять мамию или сапог? :) Понты какие то. В инете найдется любой RAW и куча советчиков.
Кроме ДоХ с попугаями есть СОЛИДНЫЕ фирмы по "аудиту" цвета с миллионным оборудованием. И то дают сноску - большую роль в результате играет ПО -демозаика.
Re[koh1958a]:
от: koh1958a
Товариш с ограниченными средствами думает что взять мамию или сапог? :)
в карман не заглядывал, а что для вас есть "ограниченные"?
почему сами таким унылым бесцветием, как д750 снимаете?
от:koh1958a
В инете найдется любой RAW и куча советчиков.
Кроме ДоХ с попугаями есть СОЛИДНЫЕ фирмы по "аудиту" цвета с миллионным оборудованием. И то дают сноску - большую роль в результате играет ПО -демозаика.Подробнее
если следовать таким советам, то никон чемпион, если смотреть глазами на картинку, а не графики изучать, то современный никон это хорошие: фокус, замер, бесшумные шумы :D и... самый унылый цвет, увы.
Re[_andy_]:
да ладно, кенон его уже сделал по всем этим ДД итд.
Re[IVX]:
от: IVX
да ладно, кенон его уже сделал по всем этим ДД итд.
очень может быть, давно не слежу :D значит никон просто... в жопе
Re[_andy_]:
от:_andy_
если следовать таким советам, то никон чемпион, если смотреть глазами на картинку, а не графики изучать, то современный никон это хорошие: фокус, замер, бесшумные шумы :D и... самый унылый цвет, увы.Подробнее
Ну про карман это вы сказали ;)
Товариш не понимает что просит. Чем он собрался открывать DCR? :)
Ну Цых и еже с ним "самопал" используют. А он чем - пальцем?
Re[koh1958a]:
рпп - при желании - не проблема,
для адоба есть вменяемые профили,
это - вообще не проблема,
проблема - древность и неуниверсальность этого задника. Ведь как ни крути, а картинка с пробэка - сливочное масло, а даже умелый кенон, порой маргарином отдаёт. Про никон, как и положено по обычаю - лучше ничего.
наглая ложь, про "ограниченные средства" сказали вы, а я ничего не сказал о размере средств, а лишь о способе их получения.
Re[_andy_]:
от:_andy_
рпп - при желании - не проблема,
для адоба есть вменяемые профили,
это - вообще не проблема,
проблема - древность и неуниверсальность этого задника. Ведь как ни крути, а картинка с пробэка - сливочное масло, а даже умелый кенон, порой маргарином отдаёт. Про никон, как и положено по обычаю - лучше ничего.Подробнее
Вьювер не проблема, но речь не о них. ARC вообще кажется катает в DNG.
Re[koh1958a]:
Вы так о мне заботитесь.Вроде не родственник. Деньги мои считаете.Переживаете чем мне открыть DCR...
Не надо таких волнений.А то мне уже переживать за вас хочется.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Вы так о мне заботитесь.Вроде не родственник. Деньги мои считаете.Переживаете чем мне открыть DCR...
Не надо таких волнений.А то мне уже переживать за вас хочется.
Да не переживайте вы так, ну обделались с просьбой трудящихся. С кем не бывает.
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]Вот хотел написать - к хорошему цвету ещё бы интересный свет.
Или эмоцию у ребёнка.
А лучше - и то, и другое.
Веселые картинки... не только по цвету ;)
Или эмоцию у ребёнка.
А лучше - и то, и другое.
Веселые картинки... не только по цвету ;)