Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40891 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну скорее всего да ...
Пукселей меньше, да и понтов ... полюбому веселее будет :cannabis:

это я с надеждой в голосе:) короче финишь хорошему и разному железу, теперь все будет как д800
Re[Шуруп]:
да там производитель вроде даже не сони
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Только поставил v2.4 и ткнул пипеткой ББ в кафель. Всё )

Подробнее

Безусловно, вы хозяин этой ветки.
Но я не очень понимаю, почему вы позволяете г-ну Селищеву в большом количестве постить откровенно неточно проявленные кадры.
Если бы он это делал в профильной для этой камеры ветке - вопросов бы не было, ну не умеет править цвет, ну и ладно...
Но в этой ветке это выглядит странно и не очень уместно. Словно вы прощаете ему огрехи только потому, что он снимает на эту камеру...
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Читайте пресс-релизы
-----------
Ха, так все таки у CCD-шек "natural and brilliant color retention and impressive reproduction of details"? ) А то помнится тут один малограмотный пингвин утверждал обратное. Бугагаг ))

Илья сказал что Д600 примерно как Sony a99 )
Поэтому можете дальше ждать чуда, а вдруг произойдет? Бггг )
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
вы прощаете ему огрехи только потому, что он снимает на эту камеру...

еще и хвалит! вырос говорит
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Читайте пресс-релизы
-----------
Ха, так все таки у CCD-шек "natural and brilliant color retention and impressive reproduction of details"? ) А то помнится тут один малограмотный пингвин утверждал обратное. Бугагаг ))

Илья сказал что Д600 примерно как Sony a99 )
Поэтому можете дальше ждать чуда, а вдруг произойдет? Бггг )

Подробнее

а а99 плохая что ли?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А это че такое?

http://www.leica-camera.ru/leica/content/photography/m_system/m-e/

опа как!!!!!!!ничего не понял,уходят они от ццл или нет???

Leica M-E имеет полнокадровый (35-мм формат) CCD-сенсор изображения с разрешением 18 Мп. Сенсоры этого типа идеально вписываются в предельно компактные корпуса дальномерных камер Leica и полностью реализуют возможности великолепных М-объективов.

Специальная конструкция массива микролинз, расположенного перед светоприемными ячейками сенсора камеры, обеспечивает попадание на светоприемные ячейки всех лучей падающего света, в том числе и «косых» – имеющих малые углы падения. Это гарантирует равномерность поглощения света по площади сенсора и обеспечивает великолепную резкость изображения от угла до угла кадра. Отказ от обычного в таких случаях низкочастотного фильтра уменьшает потребность в постобработке цифрового сигнала и гарантирует, что изображение сохранит особенности, присущие «живому» визуальному воздействию снимаемой сцены
Re[Елпидифор Пескарев]:
По вашему я должен ему запретить ходить в ветку? )
Re[Шуруп]:
Не знаю, плохая или нет, меня это не интересует по правде говоря. У меня период наслаждения кодаком еще не прошел ) Не думаю что ближайшие годы сделают что-то интереснее по цвету и доступнее по цене при этом
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это я с надеждой в голосе:) короче финишь хорошему и разному железу, теперь все будет как д800

Кто-то должен что-та новое придумать вместо кмопа, кенон вон 120мп потестил года 2-3 назад и успокоился как-то тихо.
Re[Шуруп]:
если бы у меня была новенькая 9п я бы радовался
а через пару лет прихватил п65+

только я на новую 9п уже не успею (((
Re[Алексей Селищев]:
это остатки рассовывают
Re[Цых]:
Серятинка от кэнона
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
По вашему я должен ему запретить ходить в ветку? )

Первый вопрос не в том, что делать - а в том, что вы ничего не предпринимаете. Т.е. выражаете свое согласие. Участники ветки же это видят...

Второй вопрос - это на ваше усмотрение. Можно просто в личку написать доброжелательное письмецо с просьбой уделять больше внимания проявке. Я ничего не имею против коллеги - но такие кадры не уместны в серьезной дискуссии о цвете. В этом "загогулина"...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
опа как!!!!!!!ничего не понял,уходят они от ццл или нет???

Leica M-E имеет полнокадровый (35-мм формат) CCD-сенсор изображения с разрешением 18 Мп. Сенсоры этого типа идеально вписываются в предельно компактные корпуса дальномерных камер Leica и полностью реализуют возможности великолепных М-объективов.

Специальная конструкция массива микролинз, расположенного перед светоприемными ячейками сенсора камеры, обеспечивает попадание на светоприемные ячейки всех лучей падающего света, в том числе и «косых» – имеющих малые углы падения. Это гарантирует равномерность поглощения света по площади сенсора и обеспечивает великолепную резкость изображения от угла до угла кадра. Отказ от обычного в таких случаях низкочастотного фильтра уменьшает потребность в постобработке цифрового сигнала и гарантирует, что изображение сохранит особенности, присущие «живому» визуальному воздействию снимаемой сцены

Подробнее

Леха, ну чего не понятно?! остатки продают
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Первый вопрос не в том, что делать - а в том, что вы ничего не предпринимаете. Т.е. выражаете свое согласие. Участники ветки же это видят...

Второй вопрос - это на ваше усмотрение. Можно просто в личку написать доброжелательное письмецо с просьбой уделять больше внимания проявке. Я ничего не имею против коллеги - но такие кадры не уместны в серьезной дискуссии о цвете. В этом "загогулина"...

Подробнее

я писал же что ББ не трогал, вопрос спорный там
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
если бы у меня была новенькая 9п я бы радовался
а через пару лет прихватил п65+

только я на новую 9п уже не успею (((

п65 чет не возбуждает своими кусочками матрицы, п45 как вариант к контаксу;)

для портретиков мммм
Re[Шуруп]:
Цитата:
Леха, ну чего не понятно?! остатки продают

лейка без лоупассфильра получится SLR/N в квадрате!! это же мечта
Re[Шуруп]:
Цитата:

Наконец то
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
лейка без лоупассфильра получится SLR/N в квадрате!! это же мечта

с сониковскими шматрицами боюсь не получится)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.