Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40891 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Блестяще!!!
В среднесером (кое есть у Вас) все классно катит хоть у Канона, хоть у Никона..... и то идеально-журнально!
Стоит глянуть снимки с "пограничными" (света-тени) цветами и все грустно....
Я еще раз тут подтверждаю - для студии и Канон и Никон и ..... вообщем все кошки серые! Студия - это там, где в 90% все влезает в среднесерый диапазон.

Подробнее

Лично мне и нравится когда всё "идеально-журнально!" :D
Re[SVAM_H]:
немного ЧБ.... из цветного.....

Не особо вникая, но пришлось "переливать каналы" для достижения желаемого стиля!

Re:
А, была не была... Рискну. Правда уже рисковал, но снес... Пущай! :)

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тревожней немного у Олега, мне больше нра. вот только за рамочку бы руки оторвать

:)
За рамочку - в рюмочной ответишь, своей печенью
Re[SVAM_H]:
Для меня идеальный цвет , полутона и т.п. это

Полноразмер тут:
http://fotkidepo.ru/photo/23941/32026vxleHyC3Tm/p68A7A7KYX/570644.jpg
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Зеленка никакая :?

Ну, я же писал, что это сложный и субъективный кадр. А я как раз борюсь с желтизной на зеленке:) По-хорошему, ее бы вообще снизу обрезать.
При этом я не думаю, что она совсем уж никакая. Оттенки там видны и на деревьях, и на огороде с картошкой справа внизу. А ярче и не надо - все внимание на небо. Я специально ее убирал...
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Для меня идеальный цвет , полутона и т.п. это

Полноразмер тут:
http://fotkidepo.ru/photo/23941/32026vxleHyC3Tm/p68A7A7KYX/570644.jpg

Подробнее

Вот это класс!!! Красный суперский!!! У Цыха, я такого красного не видел!!!
Re[SVAM_H]:
А это то, к чему хотелось бы "дотынуть" цифру.......

пленко

Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
А, была не была... Рискну. Правда уже рисковал, но снес... Пущай! :)

Подробнее

А в чем риск-то? Хороший кадр, причем именно по цветовой гамме и тональности. С настроением.
Цвета осени..
C сегодняшней прогулки.
(по клику раскрывается)

Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
А это то, к чему хотелось бы "дотынуть" цифру.......

пленко

Может, у вас есть снимки одной и той же сцены на пленку и на цифру? хотелось бы покрутить РАВ имея перед собой образец цветов с пленки.
Re[SVAM_H]:
Еще немного пленки (не моей на этот раз)

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
А в чем риск-то? Хороший кадр, причем именно по цветовой гамме и тональности. С настроением.

Спасибо. Просто это Кенон, по сути здесь только контраст чуть убрал и на планшете уменьшил...

В общем, не знаю как там дальше с кенон будет складываться, а 85 1,2 с пядваком мне в данном случае понравились... Просто без претензий на что-либо.
Re[SVAM_H]:
Блин, вот реально мне эта пленка (если это пленка) кодак 645 напоминает местами по колористике. Нет такой мысли?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Блин, вот реально мне эта пленка (если это пленка) кодак 645 напоминает местами по колористике. Нет такой мысли?

а я посмотрел полноразмер с фазы p65, тот что в "положении" и перехотелось ее покупать, как то не живо, кодак лучше
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
а я посмотрел полноразмер с фазы p65, тот что в "положении" и перехотелось ее покупать, как то не живо, кодак лучше

Тут хорошо бы уточнить чей, если цыха то согласен
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Еще немного пленки (не моей на этот раз)

...

Извини, вообще не проникся, есть такая фраза - повершот луче фотает, это фраза для меня тут уместна. Сорри :)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев

цифрозад кодак

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Извини, вообще не проникся, есть такая фраза - повершот луче фотает, это фраза для меня тут уместна. Сорри :)

Так я и говорил, что полно народу, которые не "видят" цвет и полутона:)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

этот кодак иногда выдает пленочную картинку, а иногда нет, как свет ляжет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.