от: Шуруп
я туда бухать ходил, а потом возвращался в отель, что бы продолжить)))

от: Цых
Тут просто сочетание выигрышное. Контраст на холодном и теплом - голубое и красное, известный художественный прием. Но сам цвет без особых изысков )
от: hatul
Ну вот как всегда.... сижу кручу ползунки в LR, сижу кручу, кручу, сижу, rpp, lr, rpp, lr, rpp, acr, rpp cs5... потом показываю, а дяде Цыху не нравится.![]()
![]()
![]()
я туда бухать ходил, а потом возвращался в отель, что бы продолжить)))
да это он выпендривается просто, если бы сказали с кодака- похвалил бы

от:hatul
Видимо нужно сделать следующее:
1. Отдать пядвак мастеру по гравировке, что бы он вместо шильдика Canon на пентапризме, замазал это позорное название и выгравировал Kodak!!! Вместо знака 5D, сделал нашлепку - SLR/c
2. Экзифы сам буду менять экзиф-тулом. Что бы прописывался Kodak, вместо Canon'a.:D
Подробнее
Видимо нужно сделать следующее:
1. Отдать пядвак мастеру по гравировке, что бы он вместо шильдика Canon на пентапризме, замазал это позорное название и выгравировал Kodak!!! Вместо знака 5D, сделал нашлепку - SLR/c
2. Экзифы сам буду менять экзиф-тулом. Что бы прописывался Kodak, вместо Canon'a.:D
Подробнее
от: Olegtal
Не угадал!!!!
Тебе нужен профиль Борга! )))

от:HappyDryu
Ну зачем ЦЫХа обвиняете в предвзятости? А насчет гравировки - интересная идея! Придам-ка я своему пядваку индивидуальности, серебряные накладки, чернение, гравировка... Как на дорогих бутылках текилы... :)Подробнее
Так есть уже пленочные профили уважаемого Гуру - пленко-эстетики!!! в RPP всё что кроме режима Color - симуляция пленки АКА Борга. :D
Пардон, я никого не обвинял, а просто пошутил. Разницу чувствуете??? :D
Кодак SLR/c/n хорошая камера, но по сегодняшним меркам - труп!!! Потому что если поломается проблема починить, высоких рабочих ISO нет, скорострельности нет, по размерам - огромная бандура.
Но в руках ЦЫХА играет!Подробнее
от: Olegtal
Ну вот!!!
А ты поди в лоховском LR пытаешься цвет получить!!!

Конечно чувствую ;) Да, все же правильно говорят - В умелых руках и... балалайка! Я пока с кенона все не выжму - дальше не пойду. Хотя, кто меня знает ;)
А вот по поводу гравировки задумался серьезно. Что-то типа " Дорогому Андрею на память. Кенон" :)Подробнее
Конечно чувствую ;) Да, все же правильно говорят - В умелых руках и... балалайка! Я пока с кенона все не выжму - дальше не пойду. Хотя, кто меня знает ;)
А вот по поводу гравировки задумался серьезно. Что-то типа " Дорогому Андрею на память. Кенон" :)Подробнее
от: ffman
Тогда уж "Фотографу года .... Кенон." И носом Цыха в эту надпись тыкать.
от: HappyDryu
Общее ощущение - что там рубилово жесткое. В смысле - ооочень холодно. :(
эстетика она холодная!!! Эстетику подают охлажденной!![]()
![]()