фоторюкзак

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
фоторюкзак
Господа, подскажите, помогите выбрать фоторюкзак.
Нужен рюкзак где свои пречендалы тоже можно вместить, т.е. есть отсек для собственных вещей, по типу: зонтик, ветровка, кошелек, айпад и т.п.
Сейчас смотрю в сторону Lowepro 250/350 но что то надор жалуется на качество...
У кого что в пользовании еще такого плана ???
Доставание с боку не приоритет !
Re[dr_nemo]:
Цитата:

от:dr_nemo
Господа, подскажите, помогите выбрать фоторюкзак.
Нужен рюкзак где свои пречендалы тоже можно вместить, т.е. есть отсек для собственных вещей, по типу: зонтик, ветровка, кошелек, айпад и т.п.
Сейчас смотрю в сторону Lowepro 250/350 но что то надор жалуется на качество...
У кого что в пользовании еще такого плана ???
Доставание с боку не приоритет !

Подробнее

И как всегда бюджет не озвучивается никак... Телепаты в отпуске. Никто не знает - сколько вы готовы истратить: 100 или 500 долларов.
.
[удалено]
Re[Tempopary]:
4500 рублей.
Re[dr_nemo]:
Цитата:
от: dr_nemo
4500 рублей.

При таком бюджете Lowepro безальтернативен, боюсь. Разве что какой-нибудь Tamrac или Kata. Но хрен редьки не слаще.
Захотите что-нибудь более удобное или надежное, смотрите в сторону F-stop или ThinkTank.
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
При таком бюджете Lowepro безальтернативен, боюсь. Разве что какой-нибудь Tamrac или Kata. Но хрен редьки не слаще.
Захотите что-нибудь более удобное или надежное, смотрите в сторону F-stop или ThinkTank.

Подробнее

ну ок, невапрос, бюджет до 10к, нужно, что бы можно было вместить свои вещи, помимо фототехники, из фототехники, это что бы влазид D800 с батарейным блоком и установленным 70-200 + влазил 24-70 и 14-24, мб + пыха 910, всякие зарядки на случай похода.
Основное что бы можно было положить зонтик, ветровку, бутылку с водой, кошелек, айпад, ключи и всякое такое.
Re[dr_nemo]:
Я бы посоветовал F-stop тогда (fstopgear точка ком). Mountain Series - удобная штука. В зависимости от моделей влезет все что угодно. И дизайнеры у них на голову не падали (в отличие от многих).
Re[Bidheim]:
Посмотрел я этот F-stop и Think tank, первый у нас не продается, второй не то что мне нужно....
Re[dr_nemo]:
Если нужен бронированый рюкзак, то у Kata есть неплохие модели. R-102, например. Но они не оперативные в работе, т.е. быстро достать камеру не получится. И спина не вентилируемая, в длительных походах чуствуется этот недостаток. Ну а если в поход надолго, то тут уже надо не фоторюкзак, а туристический. Я так и делаю, камера разобраная в рюкзаке, все в полужестких сумках. Если предполагаю съемку во время движения, то камеру прячу в защитый чехол и цепляю ее на грудь, к лямкам рюкзака.
Re[dr_nemo]:
Имею рюкзак LowePro 102 который слинг -удобная вещь, если носить недолго. Помучался с ним как то в лесу, ползал макро снимал..в рюкзаке две линзы и камера, потом целый день шея болела, да и спина потеет от него. Поехал купил обычный туристический рюкзак Татонку на 28 литров, в качестве защиты запихнул в него две сидушки из пенки, всё..носи хоть целый день, никаких неудобств. И умещается ещё куча оборудования.
Так что если есть что носить, моё мнение оптимальный вариант.
Re[dr_nemo]:
Цитата:
от: dr_nemo
Посмотрел я этот F-stop и Think tank, первый у нас не продается, второй не то что мне нужно....

У F-stop политика распространения похожа на ту, что придерживается RRS. Торговать предпочитают сами, без посредников.
В России вообще много чего не купить - по-крайней мере по вменяемым ценам. Даже боюсь представить, какую цену заломили бы наши "продавцы" за продукцию, скажем, одного из двух вышеупомянутых брендов.
Re[dr_nemo]:
KATA D3N1-30 или KATA D3N1-33 если нужно отделение для ноутбука
Re[dr_nemo]:
Для долгих переносов/переездов и чтобы "всё влазило" предпочитаю брать обычный рюкзак (требуемого размера) впихивать туда всё в своих чехлах. Для фотика я использую Toploader 75AW (старую версию), но можно любой другой по вкусу. ИМХО более универсально, дёшево и оперативно при съёмке.
Re[Bidheim]:
Идея f-stop-ов с их ICU я считаю чистой воды маркетинг, брендинг или как ещё там ещё "разводку" называют. Ни чем не отличается от выше описанного мною способа, только ICU отдельно на поясе не потаскаешь... Ну а стоимости и говорить не стоит.
Re[Max777]:
Цитата:

от:Max777
Идея f-stop-ов с их ICU я считаю чистой воды маркетинг, брендинг или как ещё там ещё "разводку" называют. Ни чем не отличается от выше описанного мною способа, только ICU отдельно на поясе не потаскаешь... Ну а стоимости и говорить не стоит.

Подробнее

Гхм... Чистой воды маркетинг, говорите?.. Вообще-то вставки использовались еще и в первых моделях Domke, Billingham и ряда других компаний. Так что этой "разводке" - нет, ни сто, конечно, но лет сорок уже будет. Когда там Домке придумал первую сумку? - В середине 70-х, кажется...
За f-stop никого не агитирую. Но знаю, что люди используют их продукцию в далеко не паркетных условиях - и вроде бы вполне довольны.
Насчет - "на поясе не потаскаешь"... У них вроде бы есть отдельная серия dakota - специально для этого предназначенная.
Насчет цены - вполне она умеренная... Где-то на уровне ThinkTank. Насчет цены старших моделей - они стоят на уровне с хорошим станковым рюкзаком (каковым, в сущности, и являются). Можете сравнить со старшими моделями даже вполне бюджетных обычных рюкзаков Tatonka.
Но если Вы считаете, что кто-то Вас пытается обмануть - дело Ваше
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.