Добрый день!
Есть такая проблема, креплю камеру к велосипеду и снимаю, получается видео, в котором отдается вся тряска при езде через бордюры, желтые плитки и плохому асфальту (ну и т.п.)
Крепил ли кто нибудь к велосипеду стедикам, есть такие стедикамы с креплением на велосипед или конструкции, как их крепить ?
Съемка с велосипеда
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Съемка с велосипеда
Re[Тонкошкуров Андрей]:
Есть системы стабилизации и на велосипед, но там по любому используется два человека: один рулит велосипедом или иным устройством, а второй рулит камерой и системой стабилизации. Исключением является только некоторые модели сигвея где сам оператор и рулит и снимает...
Re[Тонкошкуров Андрей]:
Что за сигвей ? Можете дать ссылку ?
Re[Тонкошкуров Андрей]:
Хотя если это электрический самокат, то не то.
Нужно с велосипеда. второй человек не нужен, рулить не надо, она закреплена и должна смотреть все время в одно место, например назад, если мне надо поменять угол или направить вперед, могу остановиться. Менять во время движения нет необходимости
Нужно с велосипеда. второй человек не нужен, рулить не надо, она закреплена и должна смотреть все время в одно место, например назад, если мне надо поменять угол или направить вперед, могу остановиться. Менять во время движения нет необходимости
Re[Тонкошкуров Андрей]:
Стедик тут неподходит однозначно, только снимать экшн камерами в которых есть стабилизатор, а потом на посте править и кропить картинку ..
Или сдеать стситему стабилизации самостоятельно, под конкретное крепление на велосипеде и конкретную камеру...
И надо еще учитывать что все камеры очень чувствительны к смазыванию при мелкой тряске...
Или сдеать стситему стабилизации самостоятельно, под конкретное крепление на велосипеде и конкретную камеру...
И надо еще учитывать что все камеры очень чувствительны к смазыванию при мелкой тряске...
Re[Тонкошкуров Андрей]:
пачку ваздушных шарикав купи да повесь на под нее хДДДДДД так фсю жызнь стабилизируют,любую фигню
Re[Тонкошкуров Андрей]:
Фото не снимал, но снимал видео, короткометражки по военно-патриотической тематике. Держал камеру в руке. На велик крепить бессмысленно, получишь
некое подобие видеорегистратора (мусора с видеорегистраторов полно во всемирной помойке, бери, пользуйся).
Другое дело, если ты на голову присобачишь камеру - я так плаваю на байдарке, в каску вмонтирован обломок штативной площадки с болтом. Только
от Марк-II подобных камер толку никакого, 99% видеоматериала будет утилизировано. Может правда видеорегистратор приделать на каску, но фишка
в том, что поворот головы будет следовать за объектом, и сможет наклоняться в любую сторону, в том числе рукой можно повернуть назад и смотреть, что сзади
делается. Со стедикамом на руле назад не посмотришь.
Тогда видеорегистратор надо выбирать фулл ХД
некое подобие видеорегистратора (мусора с видеорегистраторов полно во всемирной помойке, бери, пользуйся).
Другое дело, если ты на голову присобачишь камеру - я так плаваю на байдарке, в каску вмонтирован обломок штативной площадки с болтом. Только
от Марк-II подобных камер толку никакого, 99% видеоматериала будет утилизировано. Может правда видеорегистратор приделать на каску, но фишка
в том, что поворот головы будет следовать за объектом, и сможет наклоняться в любую сторону, в том числе рукой можно повернуть назад и смотреть, что сзади
делается. Со стедикамом на руле назад не посмотришь.
Тогда видеорегистратор надо выбирать фулл ХД
Re[Тонкошкуров Андрей]:
[удалено]