Фотки без обработки !

Всего 167 сообщ. | Показаны 161 - 167
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Это вы ошибаетесь. Каждая камера имеет свои особенности в джипеге которые никакими ползунками и внутрикамерными настройками не исправить. .
...А вот джипег у всех разный и привести его к одному знаменателю в принципе не получиться ни настройками камеры ни даже внешними редакторами.

Подробнее

Думаю вы ошибаетесь, т.к. производителей матриц всего 3-4 основных, и между ними отличия совсем не разительные. Так что небольшими настройками их можно легко привести к одному знаменателю. Во всяком случае так, что 95% не отличит с первого взгляда. Так что эти пляски с бубнами вокруг камерных настроек джпега от лукавого на мой взгляд.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
П.С. Если раньше этим ресурсом не пользовались, то обращаю внимание, что прямоугольник с фрагментом на картинке можно двигать мышкой. Там и цветопередачу можно сравнить и в джпеге и в раве. Я вообще не понимаю смысла таких вот тем, когда все что можно уже сравнили. Причем правильно.

Подробнее

Представьте,пользовался. Сдвиньте там этот квадратик на синий циферблат часов и откройте всем глаза , что епл1 делает всех более дорогих олимпусов на ИСО100 . Но отчего-то людям нравится покупать флагмана. И нравится пользоваться тем,что удобно им самим,а не тем, за что больше заслано Дпревью. Наверное оттого,что не всё определяется тупым сравнением квадратика картинки.
Re[0071007]:
Цитата:

от:0071007
Представьте,пользовался. Сдвиньте там этот квадратик на синий циферблат часов и откройте всем глаза , что епл1 делает всех более дорогих олимпусов на ИСО100 . Но отчего-то людям нравится покупать флагмана. И нравится пользоваться тем,что удобно им самим,а не тем, за что больше заслано Дпревью. Наверное оттого,что не всё определяется тупым сравнением квадратика картинки.

Подробнее

Если уж тут занимаются тупым сравнением непонятно как полученных картинок в разных условиях, и на этом основании делают далеко идущие выводы о "качестве" джпега неких камер, то почему бы не посмотреть как эти камеры ведут себя в абсолютно одинаковых условиях? Вот что непонятно. А то что людям нравится покупать то, что нравится покупать, и их предпочтения не зависят от реальных характеристик девайса, то я об этом и так знаю. Это не новость. Так что смысл сравнения картинок теряется вообще, раз заранее известно, что "флагман круче".

П.С. Перевел квадратик на синий циферблат и в упор не вижу как ЕПЛ-1 "делает всех на 100 исо" )) Переведите квадратик на цветную мишень с полутонами, поставьте хотя бы 3200 и сравнивайте. Это хоть какой-то показатель. Ну, а если сравнение не в вашу сторону, то всегда есть железный аргумент - дпрв проплатили )) Главное ведь себя убедить - верно?
Re[kdv888]:
камерный джепег из fuji x100 прямиком после отдыха в египте 2013, полный as is

Re[kdv888]:
Калейнар 5н на Олимпус E-PL1. Камерный джипег
Re[kdv888]:
  Только кнопка фуджи Х100.
Re[kdv888]:
Читаю ветку и поражаюсь... злопыхатели, вы либо глупы, либо слишком упрямы.
Что не понятного в сабже?
Настраивайте свою камеру как хотите. Но ДО того, как нажали кнопку спуска.
Столько полемики из простого и понятного. А полезна тема или нет, это каждый сам решит. Пользы больше от этой темы, нежели вы думаете.
С удовольствием смотрю на необработанные равы, а карточки как есть. Как отрабатывает автомат и тд.

Сам снимал недавно на самс 1000, на автомате, и был приятно удивлён.

maxkim
У меня крестик такой же как у девушки на карточке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта