Canon EF 50/1.0L USM - удовольствие гарантировано!
Всего 150 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Ёхан]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sD-Es5rzf9E?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/sD-Es5rzf9E?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Балбес]:
от: Балбес
Например, какие?
Может данные примеры не лучшая иллюстрация, но мне нравятся снимки с зайцами. Иногда они весьма к месту. И это можно эффектно использовать.
http://www.flickr.com/photos/mrbokeh/2950809757/sizes/l/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/mrbokeh/3426202421/sizes/l/in/photostream/
Re[Ёхан]:
Интересно получилось. Если не секрет - в чем сшивали? И сколько кадров в секунду - выставлено в аппарате?
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Надеюсь, что мы еще увидим тут примеры работы данного стекла в руках участников форума.
когда еще собираетесь в Коломенское?...
Re[Vladimir Tretyakov]:
от: Vladimir Tretyakov
когда еще собираетесь в Коломенское?...
завтра. У меня там квартира есть, я как раз заканчиваю ее меблировку.
Re[HappyDryu]:
от: HappyDryu
Интересно получилось. Если не секрет - в чем сшивали? И сколько кадров в секунду - выставлено в аппарате?
дык это не моё видео. Там в конце титры есть. Фотограф Mitsuru Moriguchi
Re[Ёхан]:
Умеете и имеете стекла,о которых приходится мечтать. Впечатляет резкость на такой дырке, удачи вам и .если будет время,новых фото.
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
А есть возможность сравнить экспопары с 50 1.2 в одних условиях? Хочется понять, действительно ли он светлее ...
Кстати, очень интересный вопрос!
1. Поставить на одну тушку в одинаковых условиях 50 1.0 и 50 1.2 и сравнить как отработает автоматика на открытых,- какие экспопары выставит при одинаковом ИСО. Действительно ли для 1.0 камера выставит более короткую выдержку?
2. То же самое, но на обоих стёклах поставить 1.2.
3. Поставить режим М и сделать снимки с одинаковыми экспо-параметрами (исо+выдержка) один на 1.0 и другой на 1.2. Действительно ли на 1.0 снимок будет светлее?
4. То же самое, но на обоих стёклах поставить 1.2.
Ёхан, поздравляю с приобретением отличного стекла!
Re[Kinzdindin]:
Меня проигнорили с моим вопросом :(
Re[Грашин Алексей]:
Меня проигнорили с моим вопросом :(
Ну не до этого мне сегодня было...
Re[Ёхан]:
Сможешь сделать? Я очень на него облизываюсь ... правда счас безработный :( и деньгов нету :(
Re[Ёхан]:
Ну не до этого мне сегодня было...
Да нет, тут же не обязательно- сегодня!
Re[Ёхан]:
Мне нравятся снимки с зайцами.
Не думаю, что именно за зайцев и просят, сколько там, 4 килодоллара. А то и побольше. На eBay вон за почти 6 тыщ пытается кто-то продать. За что тогда? За 1.0? Но велика ли разница по сравнению с 1.2, чтобы платить за объектив минимум в два раза больше? В чем же секрет бешеной цены за к тому же бывший в употреблении объектив? В легендарности, быть может?
Не подумайте, что пытаюсь иронизировать. Просто интересно, чем он настолько лучше того же 1.2, чтобы требовать за него такие деньги.
Re[Балбес]:
1,2 легче!
Re[Балбес]:
от:Балбес
Не думаю, что именно за зайцев и просят, сколько там, 4 килодоллара. А то и побольше. На eBay вон за почти 6 тыщ пытается кто-то продать. За что тогда? За 1.0? Но велика ли разница по сравнению с 1.2, чтобы платить за объектив минимум в два раза больше? В чем же секрет бешеной цены за к тому же бывший в употреблении объектив? В легендарности, быть может?
Не подумайте, что пытаюсь иронизировать. Просто интересно, чем он настолько лучше того же 1.2, чтобы требовать за него такие деньги.Подробнее
Не знаю. Но он просто другой.
Re[Грашин Алексей]:
Сможешь сделать? Я очень на него облизываюсь ... правда счас безработный :( и деньгов нету :(
1.2 же есть.
:D (для безработных)
Re[Ёхан]:
Не знаю. Но он просто другой.
Понял. Объектив с характером. Как и всякий хороший объектив.
В сетях нашел такой график:

Скажите, если знаете, и в самом деле он так проигрывает по разрешению младшим полтинникам?
Re[Балбес]:
от: Балбес
Понял. Объектив с характером. Как и всякий хороший объектив.
Скажите, если знаете, и в самом деле он так проигрывает по разрешению младшим полтинникам?
На глаз этого не заметно. При печати А3+ тоже.
И я где-то читал, что он на открытой в центре выдает 150 с чем-то пар линий на миллиметр.
Своим доволен. Резкий с открытой дыры. Не по всему полю конечно, но и было бы странным на открытой помещать главный объект в угол кадра.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ставлю 10 против 1 , что к новому году Еханище пожалует нас файликами с Хаселя :D