Хочу приобрести штатив остановил свой выбор на двух моделях BENRO A-258 с головой HD-28 и SLIK Pro 500 DX.
Кто-нибудь такими девайсом пользуется, поделитесь впечатлениями?
Прошу помочь с выбором?
Помогите с выбоом штатив BENRO A-258 vs SLIK Pro 500 DX
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите с выбоом штатив BENRO A-258 vs SLIK Pro 500 DX
Re[Женя С]:
от: Женя С
Хочу приобрести штатив остановил свой выбор на двух моделях BENRO A-258 с головой HD-28 и SLIK Pro 500 DX.
Вроде бы A-258 уже не выпускается. В каталоге на benro.com данная модель отсутствует. Если, конечно, вы не имели ввиду A2580T
Re[Женя С]:
Можно поинтересоваться зачем вам всё это такое тяжелое и неудобное?
Re[Женя С]:
Можно, нужен мощный штатив чтоб выдержал мой фотоапарат, (Canon 50D, CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM+ батарейный блок +CANON Speedlite 430EX II( иногда)),. Можете посоветовать альтернативный какой то вариант штатива?
P.S: Буду очень благодарен
P.S: Буду очень благодарен
Re[Женя С]:
Конечно. У меня фотоаппарат также не из легких: 617й панорамник. А еще часто креплю панорамную штативную головку Nodal Ninja 5 - ставлю прям на голову штатива (голову креплю к голове). Так вот, могу точно сказать что ни для моих ни для вашего ф-та не нужны такие тяжелые штативы и главное - головы.
Я продал свою "рогатую" головку от Slik Able 300DX и купил шаровую. Шаровая намного удобнее! Вы все равно придете к этому, я уверен. Для вашего фотоаппарата подойдет вполне вот эта
http://www.slik.co.jp/slik_com/HE-SBH-200DQ.html
я сейчас пользуюсь Benro BH-1. Она держит "мертво" мой панорамник. Сликоовская головка не продавалась в моем городе, а мне надо было срочно, поэтому взял Бенро.
Касательно ног - тут проще. Я бы искал алюминиевый, трехсекционный на клипсах и весом до 1.5кг. лучше с шипами.
В итоге верхний предел тяжести штатива под ваш ф-т : 1,9кг и можно найти легче. Главное при покупке "потестировать".
Я продал свою "рогатую" головку от Slik Able 300DX и купил шаровую. Шаровая намного удобнее! Вы все равно придете к этому, я уверен. Для вашего фотоаппарата подойдет вполне вот эта
http://www.slik.co.jp/slik_com/HE-SBH-200DQ.html
я сейчас пользуюсь Benro BH-1. Она держит "мертво" мой панорамник. Сликоовская головка не продавалась в моем городе, а мне надо было срочно, поэтому взял Бенро.
Касательно ног - тут проще. Я бы искал алюминиевый, трехсекционный на клипсах и весом до 1.5кг. лучше с шипами.
В итоге верхний предел тяжести штатива под ваш ф-т : 1,9кг и можно найти легче. Главное при покупке "потестировать".