Жизнь до поломки затвора

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats

Купил вон себе намедни вместо кропа бушный первопятак, в хорошем состояни. Подкоплю денег и поменяю затвор. И мне до конца жизни хватит получать удовольствие от фотографии, а не фоткать всякие таблички и верить статистике

Подробнее

Правильная позиция!
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ссылку можно на тему? Три месяца - безусловная гарантия. А сломаться может все, что угодно. Черенок от лопаты, к примеру.

Не найду. Возможно это была не отдельная тема, а часть какой-то другой.

Сломаться действительно может что угодно, но по разным причинам. Например, если лопату использовать не для копки, а в качестве рычага для вытаскивания КАМАЗа из ямы, то она сломается, но явно не из-за того, что плохо приспособлена для копания. Производители принтеров, кстати, часто указывают для своих изделий т.н. "месячную нагрузку" (количество листов, печатаемых за месяц). Цифра эта вполне условная, но показывает "выносливость" агрегата. Сталкиваться с использованием этого параметра в сервисе для отказа в обслуживании, правда, не приходилось.

PS Не то, чтобы я защищаю кеноновский сервис, но каждому инструменту свое применение.

PPS Топикстартеру: Вам правильно сказали - не забивайте голову фигней, снимайте и получайте удовольствие.

"Эх пить будем, и гулять будем, а как смерть придет, помирать будем..."
Re[bine]:
У меня Canon 450d тоже. Стал засвечивать на улице. Дома со вспышкой все отлично. Ходила в ремонт, сказали затвору кирдык. Ближайший ремонт в Новосибирске. Два дня езды. Смысла нет вкладываться. Вот сижу и грущу. С маленьким ребенком не уедешь. Затвору конец. Грусть. Печаль.
Re[bine]:
canon 5d - лег затвор на кадре номер 152 437
Re[Таня Ли]:
Цитата:

от:Таня Ли
У меня Canon 450d тоже. Стал засвечивать на улице. Дома со вспышкой все отлично. Ходила в ремонт, сказали затвору кирдык. Ближайший ремонт в Новосибирске. Два дня езды. Смысла нет вкладываться. Вот сижу и грущу. С маленьким ребенком не уедешь. Затвору конец. Грусть. Печаль.

Подробнее

Ремонтировать 450d не имеет смысла. Ремонт встанет дороже, чем купить другую тушку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.