Помогите найти поставщика

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[aVs]:
T50 и P50 стоят передомной и в настоящее время трудятся., к стате я людей не обманываю, как заметил предыдущий собеседник, у меня в прайсе услуга обозначена как фото-открытка, но не как цифровое фото.
Re[aVs]:
T50 и P50 стоят передомной и в настоящее время трудятся., к стате я людей не обманываю, как заметил предыдущий собеседник, у меня в прайсе услуга обозначена как фото-открытка, но не как цифровое фото.
Re[OlegN71]:
Цитата:

от:OlegN71
Добрый день!!!
Я занимаюсь в сфере цифровых фотографий более 6 лет, делаю любительские фотографии на струйном принтере Эпсон с СНПЧ поменял 5-6 штук, просто напросто стёрлись. Понимаю что эта техника не серьёзная, попытки купить минелаб не увенчались успехом, перекопал весь интернет, связывался с кодаком и фуджифильм на что не получил положительного ответа. Помогите где можно купить минилаб, получать техподержку и расходники. Заранее благодарен.

Подробнее

Здравствуйте. Мы занимаемся доставкой товаров из США и с радостью Вам поможем по любому вопросу.

Для получения детальной информации свяжитесь с нами по тел: +7-495-255-0491 или skype: ebayplaneta.

Мы работаем с 16:00 до 24:00 по Московскому времени.

http://ebayplaneta.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта