Аппарат для съемки документов

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Аппарат для съемки документов
Добрый день!
Подскажите компактный маленький, удобный в руках, что бы снимал в условиях комнатной освещенность документы формата А4, что бы был стабилизатор. Бюджет до 10 тыс р.

На работе решили это мне поручить, а я то толком и не знаю что выбрать. выберу, а не понравиться а так скажу корифее посоветовали ))
Re[Otpad]:
А какова цель съемки?
Re[Otpad]:
Цитата:

от:Otpad
Добрый день!
Подскажите компактный маленький, удобный в руках, что бы снимал в условиях комнатной освещенность документы формата А4, что бы был стабилизатор. Бюджет до 10 тыс р.

На работе решили это мне поручить, а я то толком и не знаю что выбрать. выберу, а не понравиться а так скажу корифее посоветовали ))

Подробнее

Любая мыльница с программой "ТЕКСТ"
Если А0 и более - то тут уже многокадровая съемка с последующей сшивкой, аналогично многорядной панораме
и уже
Re[Otpad]:
Сканер справится лучше :))
Re[SollPerez]:
Цитата:
от: SollPerez
Сканер справится лучше :))

А к выходным файлам Ф/А еще в компе прога ОСR..... и документы в формат Word..... Сканер USB-шный им надо, и FineReader-8 или 9
И OCR в комплект поставки сканера обычно входит. Более полезный агрегат для офиса - МФУ, и сканер, и копир, и принтер :cannabis:
Или офисный планктон посниматься хочет???? В сканер же морду лица не вставишь.....
Re[Otpad]:
Цитата:

от:Otpad
Добрый день!

Подробнее

Вообще то для съемки документов сканер покупают, они вроде все от 2.000р вполне качественно это делают...

За 10.000 - купите сканер (и пару лазерных принтеров придачу)... Или 1 хороший лазерный МФУ... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта