Складной зонт зачем нужен

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Складной зонт зачем нужен
Гуляя по ebay наткнулся на складной фото зонт.белый. на просвет просят за него 25 у. е. вот и задумался- зачем? вроде как на съёмку всё равно придётся стойку тащить -а она до размеров зонта не складывается.

разве что сделать набор компактный. Например:
1. хороший компакт. Fudj x10,sony rx100 или бесзеркалка
2.синхронизатор со встроенным креплением для зонта. штативы настольные или струбцины
3. 1-2 таких зонтика
4 пара yn 460

комплект влезет в обычную сумку. для профи не вариант, а для того что бы полу-про(или продвинуто любительскую) сессию устроить в гостях или в кафе где с друзьями встречаетесь- вполне себе вариант.
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
а для того что бы полу-про(или продвинуто любительскую) сессию устроить в гостях или в кафе где с друзьями встречаетесь - вполне себе вариант.

Покажите потом примеры с такой фотосессии в кафе, очень интересно что Вы там наснимаете струбцинами :)
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
Гуляя по ebay наткнулся на складной фото зонт.белый. на просвет просят за него 25 у. е. вот и задумался- зачем?.

Как зачем? Чтобы он со стойки вместе со вспышкой 3.14зданулся и превратился в набор для белошвейки.
Поэтому уже наступившие на эти грабли берут софтбоксики )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Как зачем? Чтобы он со стойки вместе со вспышкой 3.14зданулся и превратился в набор для белошвейки.
Поэтому уже наступившие на эти грабли берут софтбоксики )))

Мне пофиг на зонт. А вот пыху повредить при падении как с зонтом так и софтбоксиком очень просто. Поэтому наступившие на грабли берут с собой асистента )))
Кстати, Lastolite начал выпускать зонт и держатель для зонта для удерживания в руке.
Re[arycom]:
Цитата:

от:arycom
Мне пофиг на зонт. А вот пыху повредить при падении как с зонтом так и софтбоксиком очень просто. Поэтому наступившие на грабли берут с собой асистента )))
Кстати, Lastolite начал выпускать зонт и держатель для зонта для удерживания в руке.

Подробнее

не думайте, что Ваш покорный слуга не берет ассистов.
Любая съемка в стиле стробизм невозможна без помощников

Но даже ассисты нередко лажаются...
потому зантики все закончились, как и пыхи кои с зонтиками были.
Но все пыхи что были в софтбоксах при падении всегда были живые )))
Re[alex_mic]:
Думаю не только мне будет интересно знать:
а нафига нужны софтбоксы на таком расстоянии до модели? Особенно на крайних левой и правой вспышках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.