от: Макар
Что-то я давно ни чего не постил.
Добавлю молодой зелени, из весеннего.
При первом взгляде белизна стволов кажется полосой на кадре) сочное весеннее фото!
Что-то я давно ни чего не постил.
Добавлю молодой зелени, из весеннего.
от:kyerdna
У этой камеры (мыльница Fuji Klasse) нет возможности ввести поправку, и ручного режима тоже нет. Но я тщательно выбираю точку, по которой автомат производит замер зкспозиции. Стараюсь, чтобы это был средне освещенный объект. На данном примере - песчаный холмик в правой части кадра.Подробнее
от: Alexander46
Хорошо у вас, чисто :) .
Хотя последнее время наметилась положительная тенденция, все больше народа вывозят мусор с собой и выкидывают в наседенных пунктах в баки, что по дороге.
от:Alexander46
У вас там что, люди с автоматами стоят, и оставивших мусор прям на месте расстреливают?![]()
У нас как оставляли мусор в лесу, так и продолжают оставлять. Нет ,может. кто-то и убирает за собой, но от этого сильно чище не становится.Подробнее
У нас теперь так заведено, когда костерок жгем весь пластик в костер или в пакет и не только свой, если есть радом чужой и его прихватим.
от: Alexander46
Мы с друзьями всё время так делали и делаем. Что горит - в костёр, что не горит - в пакеты и несём до ближайшей мусорки. Если б все так делали, но увы, изменить сознание не так-то просто.
от:Макар
Да, где народа не сильно много, там чисто.
Хотя последнее время наметилась положительная тенденция, все больше народа вывозят мусор с собой и выкидывают в наседенных пунктах в баки, что по дороге. Правдя коммунальщики ни как не поймут, что количество баков надо увеличить, да и вывозить почаще не помешало бы, а то потом этих баков из под мусора и не видно.Подробнее

от: TYOTY
не по теме конечно , не мешало бы уже , делить мусор , пластик , аккумуляторы , картон .