природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12736 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Что-то я давно ни чего не постил.
Добавлю молодой зелени, из весеннего.

При первом взгляде белизна стволов кажется полосой на кадре) сочное весеннее фото!
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Что-то я давно ни чего не постил.
Добавлю молодой зелени, из весеннего.

Nikon F100, 28-105/3,5-4,5, Portra 400

Подробнее

Хорошо у вас, чисто :) .
Re[kyerdna]:
при съемке в тумане поправку экспозиции делать?или доверять камере?
Re[stan5]:
У этой камеры (мыльница Fuji Klasse) нет возможности ввести поправку, и ручного режима тоже нет. Но я тщательно выбираю точку, по которой автомат производит замер зкспозиции. Стараюсь, чтобы это был средне освещенный объект. На данном примере - песчаный холмик в правой части кадра.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
У этой камеры (мыльница Fuji Klasse) нет возможности ввести поправку, и ручного режима тоже нет. Но я тщательно выбираю точку, по которой автомат производит замер зкспозиции. Стараюсь, чтобы это был средне освещенный объект. На данном примере - песчаный холмик в правой части кадра.

Подробнее

ясно, спасибо.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Хорошо у вас, чисто :) .

Да, где народа не сильно много, там чисто.
Хотя последнее время наметилась положительная тенденция, все больше народа вывозят мусор с собой и выкидывают в наседенных пунктах в баки, что по дороге. Правдя коммунальщики ни как не поймут, что количество баков надо увеличить, да и вывозить почаще не помешало бы, а то потом этих баков из под мусора и не видно.
Re[Макар]:
Цитата:
Хотя последнее время наметилась положительная тенденция, все больше народа вывозят мусор с собой и выкидывают в наседенных пунктах в баки, что по дороге.

У вас там что, люди с автоматами стоят, и оставивших мусор прям на месте расстреливают?
У нас как оставляли мусор в лесу, так и продолжают оставлять. Нет ,может. кто-то и убирает за собой, но от этого сильно чище не становится.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
У вас там что, люди с автоматами стоят, и оставивших мусор прям на месте расстреливают?
У нас как оставляли мусор в лесу, так и продолжают оставлять. Нет ,может. кто-то и убирает за собой, но от этого сильно чище не становится.

Подробнее

Нет, засранцев конечно хватает!
Но все равно, у нас заметно чаще стали забирать мусор с собой. Сужу по своим знакомым, были, у нас, кто мог и оставить мусор за собой, но теперь и они ездят на природу с мусорными пакетами.
У нас теперь так заведено, когда костерок жгем весь пластик в костер или в пакет и не только свой, если есть радом чужой и его прихватим.
Re[Макар]:
Цитата:
У нас теперь так заведено, когда костерок жгем весь пластик в костер или в пакет и не только свой, если есть радом чужой и его прихватим.

Мы с друзьями всё время так делали и делаем. Что горит - в костёр, что не горит - в пакеты и несём до ближайшей мусорки. Если б все так делали, но увы, изменить сознание не так-то просто.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Мы с друзьями всё время так делали и делаем. Что горит - в костёр, что не горит - в пакеты и несём до ближайшей мусорки. Если б все так делали, но увы, изменить сознание не так-то просто.

Глядишь со временм и до других дойдёт.
Re[nik oblomow]:
Ещё добавлю.
Я как обычно с пейзажами, мне кажется больше ни чего у меня не получается. Так что только их...

Nikkor 28-105/3.5-4.5 , Nikon F100. Portra 400

Re[Макар]:
Мощь!
Re[Макар]:
Очень нравятся ваши пейзажи!
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Да, где народа не сильно много, там чисто.
Хотя последнее время наметилась положительная тенденция, все больше народа вывозят мусор с собой и выкидывают в наседенных пунктах в баки, что по дороге. Правдя коммунальщики ни как не поймут, что количество баков надо увеличить, да и вывозить почаще не помешало бы, а то потом этих баков из под мусора и не видно.

Подробнее

не по теме конечно , не мешало бы уже , делить мусор , пластик , аккумуляторы , картон .
Re[TYOTY]:
CONTAX G1, Fuji Pro 400 :

Carl Zeiss Biogon 28/2.8 T*

Carl Zeiss Sonnar 90/2.8 T*
Re[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
не по теме конечно , не мешало бы уже , делить мусор , пластик , аккумуляторы , картон .

До этого пока далеко, пусть хоть просто мусор весь научатся за собой убирать.
Re[stan5; Superka]:
Спасибо, ребята! :D
Re[nik oblomow]:

FujiColor Superia 400, Fuji Klasse 38mm 2.8, Plustek 7400
Re[nik oblomow]:

FujiColor Superia 400, Fuji Klasse 38mm 2.8, Plustek 7400
Re[Макар]:
Цитата:
Смелый вы однако, с фотиком нырять :D

Чего только не сделаешь ради интересного кадра

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.