природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12736 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
Ваши "алтайские" впечатляют. Очень разнопланово, если можно так сказать))

Спасибо.
Это был практически "большой спорт", скажем так. ))
Горная "Пятерка", если это вам о чем-либо говорит.
Первопрохождение перевала и первый траверс высшей точки Южно-Чуйского хребта - пика Иикту, ну и разного еще по мелочи. Чистых 3 недели по горам.
И компания была соответствующая..
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
Спасибо.
Это был практически "большой спорт", скажем так. ))
Горная "Пятерка", если это вам о чем-либо говорит.
Первопрохождение перевала и первый траверс высшей точки Южно-Чуйского хребта - пика Иикту, ну и разного еще по мелочи. Чистых 3 недели по горам.
И компания была соответствующая..

Подробнее

К стыду моему, мне это ни о чём не говорит. Знаю только, что я к такому не готов). Южноуральские скалы - вот мой удел :) Подозреваю, много эмоций увезли оттуда и надолго. У вас есть чему поучиться.
Я же пока получаю иногда разочарования от сканирования цвета. То ли бездарь я, имеющий файлы от минилаба Фуджи и своего Плустека 7300. Даже по жёваным картинкам не могу понять хорошую оптику прикупил или нет, и решит ли приобретение никоновского фильмсканера мои проблемы. Сейчас я далеко от столицы и пытаюсь балансировать по времени между работой и своей новой страстью. Извините за лирику.
Re[nik oblomow]:

MZ-5n
Velvia100
Samyang 14mm
Noritsu
Re[nik oblomow]:

Спотматик Ф, Такумар 28/3.5, Кодак Профото 100, Норитсу
Re[Alexander46]:
Класс,понравилось!
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Класс,понравилось!

Спасибо. Это один из водоёмов рыбхоза, который находится недалеко от моего дома, прогуливался там недели 3 назад - замечательные места, должен сказать :) .
Re[roarti]:
Интересная фотография!Хотел спросить как Самьянг мылит по углам?
Re[Юрий Вострухин]:
Спасибо.
На цифре ФФ, вроде все отлично у него с резкостью по всему полю, на кропе тоже. Я вот и поставил на пленку его чтоб на полный кадр посмотреть, но либо я что-то не так технически делаю, либо он мылит на пленке.
Постепенно прихожу к выводу ,что больше стоит уделять внимания сюжету, композиции ну и так далее, фотографии в целом.
Re[roarti]:
Цитата:
от: roarti
но либо я что-то не так технически делаю, либо он мылит на пленке.

На кадре с озерцом (кстати, отличный кадр!) такого уж прям мыла не заметил, есть что-то в самых углах, но это такие мелочи, что, по-моему, внимание на них стоит обращать в самую последнюю очередь.
Re[Alexander46]:
Да, поддерживаю.
Re[roarti]:
Minolta Dynax 5 +85./2.8/ Fuji X-Tra 400

Re[Гербицид]:

Re[Гербицид]:

Re[Гербицид]:
Цитата:

от:Гербицид

Подробнее

Этот кадр понравился.
Re[Alexander46]:
Действительно чудесно. Но и первые 2 пейзажа замечательны.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Спотматик Ф, Такумар 28/3.5, Кодак Профото 100, Норитсу

Подробнее

Мне понравилось.
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
Действительно чудесно. Но и первые 2 пейзажа замечательны.

Спасибо. Вынужден был снимать в полдень, проездом. Освещение ,как в операционной, что сказалось на картинке.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Мне понравилось.

Значит, мой труд не пропал даром :) . Ещё из тех же мест:

Спотматик Ф, Гелиос-44м, Кодак Профото 100, Норитсу

Работникам рыбхоза сначала не особо понравилось, что я хожу там с камерой, но потом разговорились, и они вполне нормальными понимающими людьми оказались, разошлись миром. Сказали только, чтоб я под камерами не светился, а то владелец потом записи посмотрит и за постороннего человека на территории по головке их не погладит :D .

Re[Alexander46]:
На озере Волкуша, что в Лыткарино. Успел тогда только на закат.
Minolta 7000+35-105. Везде кодак колор+ 200 ед.

Нарвался однажды на поляну вот таких цветущих "лопухов". Был заворожён этим зрелищем. Прыгал с фотиком по кочкам, т.к. всё вокруг почти болото.
Minolta xd11+50/1,4+28/3,5. Моя Минолта оказалась "разюстированной", понял через плёнки три: было горе на неделю, но прошло))

Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam
На озере Волкуша, что в Лыткарино. Успел тогда только на закат.
Minolta 7000+35-105. Везде кодак колор+ 200 ед.

Подробнее

Тут желтизна Кодаколор+ даже в тему, хорошо получилось :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.