природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12736 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[stan5]:
И ведь специально захочешь получить такой цвет на скане - не сразу выйдет. Интересно смотрится. Как вы это делаете?
Re[Alexander46]:
да) лось перекрашивался большое количество раз, побывал и зеброй.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Отличное предложение, обязательно реализуемДля начала, думаю, будет всё-таки проще встретиться где-нибудь в Москве, да в том же "Винзаводе", например.
На винзавод - ни ногой: больно видеть, как ПРАВИЛЬНОЕ предприятие превратили в бардак!
На ВДНХ можно...
Re[kyerdna]:
И ведь специально захочешь получить такой цвет на скане - не сразу выйдет. Интересно смотрится. Как вы это делаете?
спасибо за комментарий, пока жду плюстек - приходится переснимать негативы в raw, а после с помощью плагина для фотошоп color perfect обращаю их. при этом цвета не трогаю, правлю резкость, бывает уровни.
Re[mmax]:
ВДНХ - тоже отличное место!
Кстати, как человек с опытом топикостроения и темауправления, не откроете ли новую на досуге? КМК тема не должна ставить ограничение на формат плёнки (УФ/СФ/БФ) и один город. Что-то навроде "Встречи плёночников и что-то еще добавить" или "Живые встречи", или просто "Встречи".
Кстати, как человек с опытом топикостроения и темауправления, не откроете ли новую на досуге? КМК тема не должна ставить ограничение на формат плёнки (УФ/СФ/БФ) и один город. Что-то навроде "Встречи плёночников и что-то еще добавить" или "Живые встречи", или просто "Встречи".
Re[kyerdna]:
Отличное предложение, обязательно реализуемДля начала, думаю, будет всё-таки проще встретиться где-нибудь в Москве, да в том же "Винзаводе", например.
на винзавод конечно хорошо бы... но там вина нет)
я б тоже пошёл если есть, что посмотреть.... хотя в музее завсегда качественнее работы, скажем в том же ПУшкинском))
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
ВДНХ - тоже отличное место!
Кстати, как человек с опытом топикостроения итемауправления, не откроете ли новую на досуге? КМК тема не должна ставить ограничение на формат плёнки (УФ/СФ/БФ) и один город. Мне кажется, что-то навроде "Встречи плёночников и что-то еще добавить" будет как раз.Подробнее
Да пытался я наладить "встречи пленочников"....да девок красивых не нашлось!
На самом деле, народ набирался - все "за"...а потом - в кусты!
В отличии от нас, СФ -чики их устраивают регулярно, так-то вот...
Если будет такое желание СНОВА и народ, открою тему узкоглаз встречи узкопленочников, и какой сканер выбрать, кстати !
Re[mmax]:
Это просто тогда меня не было, а я по встречам большой спец, больше чем по фото. Хочу в народ, в кусты - не хочу.
Re[nik oblomow]:

fuji superia
Re[RoSko]:
камушки загляденье
Re[RoSko]:
от:RoSko
fuji superiaПодробнее
Интересное место. Цвета похожи на эктаровские.
Re[Alexander46]:
первый опыт самостоятельной ручной проявки :D
Re[RoSko]:
от: RoSko
В таком случае примите мои поздравления
Re[RoSko]:
Чудесно! Ну и как теперь после этого нести свои негативы в лабу? А вы заказы не принимаете?
upd: и скан тоже замечательный
Re[kyerdna]:
Чудесно! Ну и как теперь после этого нести свои негативы в лабу?
Да-а-а, из лабы такого 100% не получишь с Суперии
Re[kyerdna]:
от: Alexander46
В таком случае примите мои поздравления. По-моему, у вас всё получилось замечательно!
Чудесно! Ну и как теперь после этого нести свои негативы в лабу? А вы заказы не принимаете?
upd: и скан тоже замечательный
Спасибо :) Самостоятельной проявкой пришлось занятся после того, как в городе обе две лабы отказались от проявки пленки. Видимо не густо у нас пленочников осталось...
Боюсь до заказов мне еще практиковаться и практиковаться, не всегда стабильный результата получается пока.
Re[RoSko]:
Спасибо :) Самостоятельной проявкой пришлось занятся после того, как в городе обе две лабы отказались от проявки пленки. Видимо не густо у нас пленочников осталось...
Было бы счастье, да несчастье помогло :) . У нас недавно одна из двух имевшихся лаб, вообще, закрылась. У второй дела, вроде, неплохо идут, особенно учитывая тот факт, что все свадебщики к ним перешли. Ну и плёнок народ, кажись, приносит не так уж мало, чтоб отказываться от проявки. Будем надеяться, что в ближайшее время мне не придётся возиться с химией.
Re[RoSko]:
А что это вышло по деньгам и по времени?
Re[mmax]:
от: mmax
На винзавод - ни ногой: больно видеть, как ПРАВИЛЬНОЕ предприятие превратили в бардак!![]()
На ВДНХ можно...
Мы там все равно только общаемся, сидя в уютном кафе. На ВДНХ мне сложнее сейчас выбраться ;)