природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12736 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Макар]:
Так винду ещё установить нужно! Оказывается через Boot Camp теперь вообще XP установить нельзя, только 7 и старше, или через одно место, но это ведь не наш путь! Короче, в процессе...
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Так винду ещё установить нужно! Оказывается через Boot Camp теперь вообще XP установить нельзя, только 7 и старше, или через одно место, но это ведь не наш путь! Короче, в процессе...
Не знаю, как на виртуалке будет, но на реальной машине НиконСкан 4.0 под Вин7 пашет без проблем.
Re[Макар]:
Последний Никонскан был адаптирован под Висту, насколько я помню, так что должОн работать на 7-ке
Re[Ilya Paramygin]:
На виртуалку Parallels Уже поставил XP и Nikon Scan 4.0.2, версия 4.0.3 отличается только поддержкой Vista (и неофициально 7/8). Будем посмотреть :)
Прошу прощения за офтопик - эмоции )) Всё, закончил не по теме.
Прошу прощения за офтопик - эмоции )) Всё, закончил не по теме.
Re[kyerdna]:
На виртуалку Parallels Уже поставил XP и Nikon Scan 4.0.2, версия 4.0.3 отличается только поддержкой Vista (и неофициально 7/8). Будем посмотреть :)
Удалось "пробросить" fireware подключение в виртуальную машину Parallels? Fireware, кстати, подключили через переходник в thunderbolt порт?
Re[MrAV]:
когда будет результат, отпишу в профильной теме
Re[nik oblomow]:
Эх... Смотрю на [При]Полярный Урал и выпадаю в осадок!!!!
Re[Макар]:
Мы на переправе коней не меняем. Закончу альбом, вот тогда буду смотреть нового жеребца ))
Re[kyerdna]:
в LS-40 не все функции киконскана кажись доступны..
покупайте LS-50, очень хорош.
Хорошо!
покупайте LS-50, очень хорош.
Добавлю Приполярного Урала. Всё та же река Харматалоу.
Хорошо!
Re[В. Владимирович]:
Спасибо!
Попробую пока "четвёрку", а там видно будет.
Re[kyerdna]:
Спасибо!
Из ВьюСкана почти все доступно, кроме двух проходного сканирования в один прогон. Может конечно еще что-то недоступно, но для меня не актуально, главное, что многопроходное сканирование можно делать.
Re[nik oblomow]:

Samyang 14

FA 50 1.4
Pentax MZ-5n
Portra 400
Noritsu
Re[roarti]:
Снова лето!
Re[Вощинников Евгений]:
Re[nik oblomow]:
Испытание градиентного фильтра:
Superya 200, F4s, Nikkor 35, 2.