природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12736 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[AntonR.]:
Цитата:
от: AntonR.
хорошие кадры

Спасибо.
Цитата:
от: AntonR.
хорошая пленка! в чем проявляете?

Непосредственно эту пленку проявил в D-76, сток. Правда стоком это уже не назовешь т.к. проявитель хранится больше года и эта пленка уже 10 - я. Дальше хранить не стал, вылил :).
Re[aleksandr_n]:
И еще немного:
Dynax 5, AF Minolta 24\2.8, Fujicolor 100

2014_08_1_A5_21 by Ilya Paramygin, on Flickr

2014_08_13_A5_23 by Ilya Paramygin, on Flickr

Yashica T5D, Fujicolor 100

2014_08_11_T5D_30 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Ilya Paramygin]:
Очень всё хорошо. Насчет последнего кадра. Он мне очень нравится, но шире бы влево очень просится , простора побольше увидеть.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Очень всё хорошо. Насчет последнего кадра. Он мне очень нравится, но шире бы влево очень просится , простора побольше увидеть.

Спасибо! Насчет пошире - это камера с фикс. объективом, там 35 мм, а не 24, на который я снимал больше всего. Ну а кадрирование уж такое, какое есть )). Хотелось показать прежде всего протяженность склона.
Как -то так .
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
И еще немного:
Dynax 5, AF Minolta 24\2.8, Fujicolor 100

Вам смотрю с погодой больше повезло, чем kyerdna.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар

Дело не в погоде. Работы Ильи, в отличии от Kyerdna, все же пейзажные.
У Kyerdna ближе к репортажным, пока. Это пока. Дальше - посмотрим всю серию.

Насчет похвал Илье, я все же воздержусь: недоработки вижу , но молчу(народ у нас суровый, могут и убить, а мне еще хочется доснять партию своего Эктара )!
Фото хорошие, несомненно, но мне больше его панорамки нравятся

Ну, вот, нагадил ...

Re[mmax]:
Вы точно подметили. Всё-таки поход байдаркой, да ещё и в группе имеет свою специфику - 5 часов на весле, по большей части уже на равнине, не остановиться и не свернуть. Потом поиск стоянки, сушка, оборудование лагеря, РЫБАЛКА (наша главная цель), приготовление и поедание рыбы. Утром быстрый завтрак, сборы и погрузка. Получается, снимать удавалось только на стоянках, да и то не всегда.

Но кадры будут, уж поверьте ;) Просто я сейчас нахожусь в лёгком шоке от всего увиденного и произошедшего - всё таки первый поход.

Да и количество кадров зашкаливает, и многие из тех, что успел сделать, уже хочется переделать, а тут ещё работа навалилась. Репортаж получается невольно просто из желания поделиться. Нужно какое-то время на осмысление, чтобы отобрать те самые 5, ну может 10 кадров, которые стоят затраченных усилий.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар

Да, первые 4 дня было голубое небо..
Потом все стало как положено )). Вообще, я рассчитывал на дожди и всякую хрень. Был морально к этому готов, во всяком случае. И еще: чем дальше в лес, тем толще партизаны ближе к осени - тем хуже погода. Это очень актуально для Полярного Урала
Re[Ilya Paramygin]:
Я слышал от друзей, что этот регион вообще рекордный по количеству осадков - 270 с лишним суток в году идёт дождь так как уральский хребет задерживает почти всю влагу из Белого моря, не давая её пройти дальше на континент. За свой поход я видел один солнечный день, да и то, только из поезда. Три из них шёл сплошной дождь круглые сутки напролёт. Ещё одно наблюдение - солнечный день там это плохо, так как за ним всегда следует холод. Илья знает, что такое холод Там.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Я слышал от друзей, что этот регион вообще рекордный по количеству осадков - 270 с лишним суток в году идёт дождь так как уральский хребет задерживает почти всю влагу из Белого моря, не давая её пройти дальше на континент. За свой поход я видел один солнечный день, да и то, только из поезда. Три из них шёл сплошной дождь круглые сутки напролёт. Ещё одно наблюдение - солнечный день там это плохо, так как за ним всегда следует холод. Илья знает, что такое холод Там.

Да и Аркадьич тоже не даст соврать :)

FUJICOLOR PRO 400H, Canon EF 24-105mm

Подробнее

Завидую - вы умудряетесь обходится только лишь объективом.

Мне же, все время, приходится накручивать его на тушу!

P.S. Кстати, профессиональная пленка позволила "живо" изобразить фактуру местности, це есть шикарно! :)

Re[nik oblomow]:
Какое низкое близкое небо! Отличные фотографии.
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
Какое низкое близкое небо! Отличные фотографии.

Я был когда-то на Приполярном Урале.. И вот это низкое небо очень запомнилось. Не знаю ни одной причины, по которой облака могут быть так низко, но на севере так! Парадох!
Re[nik oblomow]:
Это место на реке Харматалоу.

Velvia 50. Мой первый слайд, при ответе прошу не цитировать, фото без редакции будет удалено.
Re[kyerdna]:
Вот это краски!
Отвал... Говорили мне, что осенью будет красивее, но не настолько же

Здесь бы еще немного экспокоррекцию в минус...
ну ладно..

Очень интересно! Спасибо .
Re[Ilya Paramygin]:
Илья, сканирую, осмысливаю. Мы шли именно сюда. На самом деле было просто нереально, по-марсиански красиво, не знаю, смогу ли передать.

Прошу фото не цитировать, будет удалено.
Re[kyerdna]:
Емае как прекрасно, как хочется побывать в таких местах! Великолепные кадры очаровательной природы!
Re[nik oblomow]:
Это место называется Харматалоу. Приезжайте!

черновик. Velvia 50
Re[nik oblomow]:
 Kuli, Daghestan, Russia

Leica m3, konica m-hexanon 28/2.8, tri-x @1000 in Acufine
Re[volveron]:
Красиво! Мой любимый цвет - ч/б.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Это место называется Харматалоу. Приезжайте!

черновик. Velvia 50

Обалденно!
Хочу на родину (Норильск) там тоже сейчас в тундре красотень.
Хотя нет, красотень уже кончилась, пару недель назад, сейчас там уже снежок прокыдывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.