Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[joise/Юрий]:

экспозиция
Никак не могу понять зачем уменьшать/увеличивать экспозицию (крутилкой) если есть возможность сделать это с помощью выдержки. какой эффект тем самым добывается? Да и в полностью ручном режиме экспозиция у меня почему-то не регулируется, у всех так?
Re[SeregaRZ]:
"Крутилкой" пользуются чтобы избежать пересветов или глубоких теней. В ручном режиме экспозиция не корректируется. Там только подбором диафрагмы и выдержки оперируем.
Re[MihPuch]:
Значит эффект такой же как и от регулировки выдержки, а я то уже забеспокоился.
Re[SeregaRZ]:
это тот же подбор диафрагмы... выдержки и исо(если auto) только в автоматическом режиме... если например исо поставить 800 выдержка короче... если 100 - длиннее
Re[Zippler]:
Подскажите, а на автомате получатся фото лучше,чем на Никон COOLPIX L120? Пересмотрев тьму фото с сабжа, не оч. поняла разницу...
Re[КатяП]:
Никон COOLPIX L120 просто физически не способен снимать лучше р7700, так как по сути является мыльницей. Nikon Coolpix P7700 является топовым фотоаппаратом, он по определению снимает лучше в любых режимах(а их у него много), но всё же ориентирован он больше на энтузиастов, готовых экспериментировать, так как имеет кучу настроек. С другой стороны, не стоит бояться этой кучи настроек, поначалу можно спокойно снимать в автомате и полуавтомате. Я присматривался к нему...а потом взял беззеркалку))
Re[joise/Юрий]:

от:joise/Юрий
Вроде фотки стали лучше, но посмотрел твои настройки и не увидел что бы ты, что либо прибавил... Попробуй сделать так:
1. Зайди в быстрые настройки, выбери там вкладку SD.
2. Выбери "Стандарт" и сделай там, такие настройки...
3. Повышение резкости от "0"-5 делений.
4. Контраст от "0"- 1 деление.
5. Насыщенность от "0"- 2 деления.
Если что то не понравится, то пробуй там же менять или в плюс или в минус свои настройки.
Жду новых фоток, с новыми настройками.

Подробнее

Здравствуйте. Стал счастливым обладателем Nikon P7700.
Не могу найти в нем место ,где нужно выставить эти настройки.
Вернее место я нашел, но у меня нет столько делений, как вы написали. У меня в этой менюшке по три деления в каждую сторону. Думал, дело в прошивке. Установил последнюю 1.3., но все равно нету больше трех делений. Может я не там ищу? Спасибо
Re[Андрей Дроботюк]:
Только на резкости 6 делений, на остальных по 3 деления.
Re[krasn0ff]:
Добрый день. У кого нибудь есть положительный опыт использования P7700 в связке с gps трекером? Интересуют компактные варианты: в башмак, в сам gps разъем или через bluetooth адаптер.
Re[joise/Юрий]:
от: joise/Юрий
Только на резкости 6 делений, на остальных по 3 деления.

т.е. если я правильно понял, все надо поставить вот так?

Re[Андрей Дроботюк]:
Да, именно так. Но, Вы можете попробовать разные настройки и найти те, которые устроят Вас!
Re[joise/Юрий]:
от: joise/Юрий
Да, именно так. Но, Вы можете попробовать разные настройки и найти те, которые устроят Вас!

Спасибо. Буду пробовать.
Re[krasn0ff]:
резкость на максимум, это как-то уж слишком резко...
Нахимичил ))
Re[sinyukden]:
технология не помешала бы
ВСЕМ!
Что то, как то, все затихли....Может кто то хоть фотки что ль выложит?
Re[joise/Юрий]:
Вчера был всемирный день моря...если не ошибаюсь.. :)

Re[leon_7]:
Прогулка в лесу
Re[krasn0ff]:
Жаль, форум умер! Уж больно быстро меняется фототехника...
Хотя, не кому не мешает выкладывать свои фотографии!
Ребята, выкладывайте свои фотки, всем интересно, что может выжать этот фот!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта