В сообществе клуба появился странно честный человек.

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka
[quot]Цена на них будет одинаковая?

С учётом последующей замены шин, колодок и сцепления цена будет различаться незначительно, если они одного года выпуска. Особенно, если речь о нормальных машинах, не требующих кап ремонта в ближайшие 5 лет.

Но вообще-то спор о сравнительных аналогах, типа машин и женщин, это настолько злой и абсурдный оффтопик.. что я уж прям не знаю...

Ещё раз повторю, что для камеры типа Д60 разница 30 тыщах щёлков совершенно незначительна и не должна быть поводом для переживаний, особенно если автор сам прошлёпал этот факт при покупке.
У меня например есть Nikon D200, она уже года 3, как по второму кругу пошла (это больше 100 тыс.). Снимает безотказно (тьфу-тьфу-тьфу).
Re[n1kka]:
Цитата:

от:n1kka
Вот по этой причине я никогда не покупаю БУ.

- БУ авто, могут километраж скрутить или ездить как попало
- БУ техника, она может роняться, ремонтироваться не в официальных центрах
- и т.д. и т.п.

з.ы. а полагаться на честность и искренность НЕЗНАКОМЫХ людей, у которых что-то покупаете, минимум глупо ))

Подробнее

А ты с незнакомыми девушками знакомишься или это тоже глупо ?
:)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
В машине показания одометра влияют на срок замены узлов и агрегатов, а это прямые затраты владельца. Вы в своих камерах часто затворы меняете? Хоть одну камеру (более менее современную) в своей жизни до смерти затвора дощелкали?
Кроме того в ряде случаев стоимость автомобиля не всегда зависит от пробега.
Зависит от года выпуска. Купите новую тачку в салоне, а потом с нулевым пробегом выставьте на торги через год. Вы потеряете, в лучшем случае, 30%.
И это при том, что бывают очень надёжные машины, скажем Мерседесы с двигателями-миллионниками.

Подробнее

Менял кнопку затвора на 52 тысячах. Canon 40D.
Как раз случай автора топика. До такой же гипотетической замены у него осталось 2 тысячи, а не 32.

Если перед Вами стоял бы выбор из двух одинаковых камер отлично работающих и внешне как новые, по одинаковой цене но с 30 тысачами разницы пробега, какую бы Вы выбрали? Подкинули бы монетку?
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Менял кнопку затвора на 52 тысячах. Canon 40D.
Как раз случай автора топика. До такой же гипотетической замены у него осталось 2 тысячи, а не 32...
Вам колосально повезло!!! В 40D кнопка спуска обычно выходила из строя до первых пяти тысяч снимков (заводской брак отдельной комплектующей - лопалась мембрана). Я, например, уверен, что после замены кнопка на камере прослужит теперь до 50 тысяч срабатываний и даже больше.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А ты с незнакомыми девушками знакомишься или это тоже глупо ?
:)

Причем тут знакомство с девушками, когда речь идет о покупке товара у незнакомых людей?
Не позорьтесь.
Re[n1kka]:
нуу тоесть только с теми которых мама порекомендует...:)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Ещё раз повторю, что для камеры типа Д60 разница 30 тыщах щёлков совершенно незначительна и не должна быть поводом для переживаний, особенно если автор сам прошлёпал этот факт при покупке.

Да я понимаю, но согласитесь, неприятно же :) В голове у людей это:
- больше щелков, значит больше с нею работали, больше вероятность падения была, иными словами более "ширпотребная".
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Не обижайтесь Вы на него.
Если человек ничего полезного делать не умеет, ему же все таки как-то на пропитание копеечку доставать надо.
Не ведает, что вторит. Просто простите его, для Вашего же (морального) блага.

Подробнее

+1
простить и продать.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
+1
простить и продать.

+1
простить и снимать.

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а чего тут страшного?
Камера исправна? Снимает нормально?
Скорее всго она морально устареет быстрее, чем сработается её затвор.

+100
эту железку до конца ресурса по затвору задолбаешься юзать. Я вот хочу пленкоХассель продать в комплекте с объективами...хз сколько раз им фоткал и сколько раз объективы менял. Бери, тестируй и принимай решение -иметь или не иметь
Re[tombo]:
Дело совершенно не в том сколько у нее пробег, она гарантийная, но сам человек и его отношение к окружающим, ну напиши ты честно снимал много ну не 20к и не около того. И зачем писать на предложение все вернуть в исходное положение мол ничего страшного продайте следующему.
Re[AlexW1]:
Цитата:

от:AlexW1
Дело совершенно не в том сколько у нее пробег, она гарантийная, но сам человек и его отношение к окружающим, ну напиши ты честно снимал много ну не 20к и не около того. И зачем писать на предложение все вернуть в исходное положение мол ничего страшного продайте следующему.

Подробнее

Как показывает обсуждение данной темы - этот Ваш чувак не единичный случай. Так что просто примите на вооружение и живите дальше.
Re[texu]:
В этом я согласен, при общении с продавцом я так и выразился, что я не узнаю что действительно с камерой и в этом или доверить продавцу или мытарствовать в сервис на диагностику, на что он сказал ничего камера отличная.

В а том, что не потащил в сервис конечно же вина моя), да не приятно, что вот такие СУЩЕСТВА просочатся везде.
Но ведь он может кому то попасться в качестве продавца, и что б человек уже был аккуратен и осморел и проверил все мнимательно.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg

Если перед Вами стоял бы выбор из двух одинаковых камер отлично работающих и внешне как новые, по одинаковой цене но с 30 тысачами разницы пробега, какую бы Вы выбрали? Подкинули бы монетку?

Я бы выбирал ту, где у меня больше доверия к продавцу.

На месте автора темы лично я бы не поднимал кипешь по совершенно прозаической причине. Эту камеру автор уже пощщупал, уже с ней поработал, и уже убедился, что недостатков в ней нет. Лишние 30 тыс. кадров - это фигня, ни на что не влияющая. Если же вернуть эту камеру, и купить другую, то еще бабушка надвое сказала, как оно там все будет. Запросто может оказаться, что пробег меньше, зато есть какие-то ошибки с фокусом, или еще чем. А это уже будет куда как более критичной вещью.
Re[Fotoborg]:
Это да) я и живу, человек учиться на своих недочетах и просчетах))

Сумма не смертельна и камера работает, но ритарично можно сказать ассоциативность памяти выработается)
Re[bc----]:
Если есть пролемы с чем то во время гарантийного срока это не особо страшно, все устраниться без вложения средств, но ощий изной конструктивных элементов дело куда более интересное)
Re[AlexW1]:
Цитата:
от: AlexW1
Если есть пролемы с чем то во время гарантийного срока это не особо страшно, все устраниться без вложения средств,

Блажен кто верует...
Re[bc----]:
Часто Вы встречали проблемы с исполнением гарантии по фициаольной гарантии canon?
А то действительно может и на нее уповать не стоит.
Re[AlexW1]:
Цитата:

от:AlexW1

Подробнее

Продавцы автомобилей еще круче маркетинговые ходы выделывают. А на покупке дома на песчаном фундаменте вообще можно влететь по-взрослому. Раньше старых клячь впаривали , как молодых коней
Жизнь идет своим ходом и ничего не изменяется. Пожелайте этому продавцу поскорее околеть. Если вас наберется достаточное количество, то Всевышний услышит просьбу и "товарисч" подохнет не использовав накопленные деньжищи... Вам вдвойне будет приятно.
Re[ОрЁл]:
В одном не солидарен, мне будет приятно в тройне))) Хотя нельзя желать живым существам плохого) да и если сущьность в нем свинусчатая, то в ее развитии он будет вести себя также со своими друзьями родственниками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.