от: dymson
А отопитель - кандей там как реализован?
Аха вихревой термотрансформатор ... с глушителем шоб ухи не закладывало...:)
от: dsx
я действительно не знаю насколько новая эта технология. но я сказал о реализации. по ссылке видно что машина едет , значит технология реализована.
есть примеры более ранней реализации?
от: dsxмне конструкция понравилась...
я действительно не знаю насколько новая эта технология. но я сказал о реализации. по ссылке видно что машина едет , значит технология реализована.
от: Zap
покрутил насос с велосипедным приводом, подкачал и вперед.
Скока тамо атмасфероф? Ношкаме? Ню ню. :)
от: Zap
какая разница сколько атмосфер ?
Энегрия, она и есть энергия... сколько её нужно, столько и качай... ;)
от: ayatoliyразница есть...
Вот и я говорю какая разница всёравно НОГАМИ впрягись и толкай...толкай...:)
Правда она классная ?...:)
ой...а это я мимо проехал...
от: L4m3r
заежжаеш под лэп и растягиваеш антену. заноч зарядиться хДДДД если електрики непоймают хДД
от:Zap
разница есть...
просто ногами, быстро не получится... а насос - можно потоптать сутки, а потом с ветерком прокатиться... ;)
А если розетка подвернётся или провода на ЛЭП забросить, то совсем хорошо... ;)Подробнее
от: Fat Bastardчем пешком - это ещё вопрос...
даже меньше чем просто бы прошел за сутки )))
Очень интересно)))
от:dsx
вот вы меня как поражаете. это только первая модель первого производителя. потому будут другие , лучше и мощнее.
дело то в другом. впервые реализована новая технология, которая существенно удешевила передвижение на авто. а про экологию вообще молчу.
только представьте - в городе нет выхлопов!
я аплодирую. вы как хотитеПодробнее
от:AufGang
Очень сомневаюсь, что владельцы будут накачивать баллоны вручную(ножную). Понадобятся пнемозаправки. На холоде их надо будет больше. И отнюдь не экологичного типа. Заявление о 1 бакс за 200 километров не выдерживает никакой критики. Инраструктура не даст держать такую цену.Подробнее
от: dsx
я не понял откуда мнение о неэкологичности и какой то особо-дорогой инфраструктуре. у меня в машине лежит электронасос 12вольт стоимостью 3 т.р. что в нем неэкологичного и дорогого?
от: temptator tartareus
Так это же не вечный двигатель.
Пока это топливо получишь, энергию затратишь. У авто свой кпд.. Опять потери.
Электро автомобили наверное более практичны. Там в .....любую розетку.... тыкнул и всё.