Тема закрыта

Классики фотоискуства, объясните...может я что-то не понимаю?

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[Dfkz]:
Цитата:

от:Dfkz
...которые беря в руки инструмент, начинают создавать такую гадость....такую пошлость....которая ничего кроме негативных эмоций не несёт.
Нужно ли такое искусство? ....

Подробнее

разделяйте своё нравится/ненравится и общественный выбор.

потому что в противном случае на ваше обвинение в пошлости вас обвинятв ханжестве... и флей будет очень занятный.

ps: я вообще никого из авторов кроме себя не люблю... да и высказывания критиков качетсвенно фильтрую... и очеьнь это помагало когда снимал мёртвых зверушек, потому что каждый наровил трахнуть мой мозг
Re[fotokot.ru]:
Так в Москве и секс-меншинства на параде в обезьяник сажали и Крым обещали воевать.
Re[фоторулюбитель]:
--я ничего такого не писал

:)

Давайте подождем Георгия может он нам объяснит, что он имел ввиду.

Такого вы не писали. Ок! Может мне тупому и по-русски не понимающему объясните, что вы имели ввиду, когда писали.

--Вам значит не надо самому делать это, что бы знать ?
а другие просто обязаны :-)

Очень много местоимений, что "ЭТО" не надо делать и что "ЭТО" другие обязаны(не знаю какой глагол должен быть в продолжении "знать" или "делать").
Re[фоторулюбитель]:
- у каждого есть компутер ... и масса народу рассуждает какой лучше, а какой хуже
и что?
у всех высшее техническое? все конструкторы вычислительной техники?

Вы всем нам предлагаете вести беседу именно по такому принципу. Типа с церковно приходским образованием обсуждать теорию функций комплексного переменного. Ню-Ню. А смысл?!
Re[Dfkz]:
Да есть такие люди, для которых нет разницы, какая им придёт слава – хорошая или дурная, главное чтобы была. Тем более, когда ещё за это можно и немало денег срубить с легковерных и любознательных…
Близко к теме автора - например Дэ́миен Херст, вмиг стал одним из самых богатых художников, когда продал свою выставку смерти за 25 миллионов - http://www.auto-life.org.ua/lofiversion/index.php/t5052.html
Таинство смерти и всё, ужасное, что с ней связано, почему-то привлекает, многих простых обывателей обалдевающих от таких инсталляций смерти…
Re[AP]:
у нас в Курске, кстати, гомосеков бьют не апеллируя ни к каким нормам!
их просто бьют за то что они гомосеки!
как впрочем и по всей стране...
Re[fotokot.ru]:
Наговорились, тему закрываю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.