Очередной батюшка на крутом внедорожничке людей подавил...

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
поп еще и убежал с маста ДТП.

Святого отца арестовали, чтож посмотрим сколько попику дадут за 2 трупа и побег :?:
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
поп еще и убежал с маста ДТП.
Так понятное дело, что виноват и должен отвечать перед законом. Просто вся эта истерия ни к чему. Ведь если провести статистику граждане какой профессии чаще всего совершают ДТП, то там не будут, например, только одни попы или одни домохозяйки. Давят и простые смертные, и слуги народа, и слуги господни. Не нужно выделять какую-то одну социальную группу. В этом и заключается равенство всех перед законом. Покуражился в общественном месте - отвечай по закону, сбил пешехода - тоже отвечай по закону, украл рупь (миллион, пол-царства или государства) - тоже на скамью и по всей строгости закона. Не должно быть выделения одних и укрывательство других.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Не должно быть выделения одних и укрывательство других.

Только вот почему так оно и выходит...
Re[MaF]:
хорош церковь гнобить

дело не в ней.

это как фотографы.

стало легко и модно рубить деньги - все подались туда.
и большие, и малые, и негодяи всякие.
а демокретичекому обществу только и дай кости перемыть.
Re[Евген См-н]:
Да что ее гнобить то?Она и сама трудами ее достойных членов отлично себя гнобит)
Re[MaF]:
http://www.zr.ru/content/news/465131-svashhennik_iz_gelendvagen_otpravlen_v_sizo/

вон оно как.. не первый раз уже грешил
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Да что ее гнобить то?Она и сама трудами ее достойных членов отлично себя гнобит)

да. точно так же как и сложившееся мение о русских заграницей
так же как и кавкассцы
и мн мн др
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Только вот почему так оно и выходит...
Если бы с этим вопросом обратился к себе КАЖДЫЙ, а после этого попытался бы изменить себя, то быть может ситуация изменилась. Но, увы, с незапамятных времён пороки (жадность, воровство и т.п.) влавствуют над людьми. К тому же круговая порука в чиновничей и любой другой касте не позволяют исправить ситуацию. Например, судья, организовывавший убийства и вершивший правосудие согласно своим потребностям, так и осталься на свободе (правда, исполнители преступлений были задержаны и осуждены). Это пример "корпоративной этики" - гнилой этики. Принцип "ворон ворону..." действует и закрепляется. И если общество хочет, чтобы что-то изменилось, то пусть ЧКФР Вася (условно) скажет своей жене - "Не подтасовывай результаты выборов на своём участке", а ЧКФР Ира (тоже условно) скажет своему мужу, чиновнику управы, - "не бери взятки" и те прекратят свои преступные деяния, то жить станет лучше. Равно как и от того станет лучше, если каждый осуждавший на форуме следственные и судебные органы сам перестанет садиться за руль пьяным, участвовать в беспорядках и агитировать к ним других, перестанет обманывать других. Любой порядок начинается с нас самих.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
И если общество хочет, чтобы что-то изменилось, то пусть ЧКФР Вася (условно) скажет своей жене - "Не подтасовывай результаты выборов на своём участке", а ЧКФР Ира (тоже условно) скажет своему мужу, чиновнику управы, - "не бери взятки" и те прекратят свои преступные деяния, то жить станет лучше.

Подробнее

У Вас хорошо бы вышел ремейк мультика о коте Леопольде..
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

У Вас хорошо бы вышел ремейк мультика о коте Леопольде..
Возможно.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Святого отца арестовали, чтож посмотрим сколько попику дадут за 2 трупа и побег :?:

Общественное порицание...
Re[Vlad40]:
Цитата:
Если бы с этим вопросом обратился к себе КАЖДЫЙ, а после этого попытался бы изменить себя, то быть может ситуация изменилась.

Этот бред повторяют и повторяют еще со времен совка (впрочем, похоже, что в основном совки замшелые).

Я и моя жена не берем взяток и не подделываем результаты голосования на выборах. За что нам взяться?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Этот бред повторяют и повторяют еще со времен совка (впрочем, похоже, что в основном совки замшелые).

Я и моя жена не берем взяток и не подделываем результаты голосования на выборах. За что нам взяться?

Подробнее
Я искренне рад за Вас.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Я искренне рад за Вас.

А вот я за Вас переживаю. До седых волос дожили, а за себя так и не взялись.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А вот я за Вас переживаю. До седых волос дожили, а за себя так и не взялись.
Научите, прошу Вас! Быть может я стану таким же как Вы и забуду слова "честь, достоинство и закон". А то как-то тяжело нести этот груз в одиночестве.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Научите, прошу Вас! Быть может я стану таким же как Вы и забуду слова "честь, достоинство и закон". А то как-то тяжело нести этот груз в одиночестве.

"Горбатого могила исправит" © Народная мудрость
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
"Горбатого могила исправит" © Народная мудрость
Так Вы горбатый?
Re[Vlad40]:
Цитата:
Так Вы горбатый?

Впадаете в детство? В пионэрское или уже в октябрятское?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Впадаете в детство? В пионэрское или уже в октябрятское?
Аргументируйте.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Аргументируйте.

Дискуссия в стиле "сам дурак" характерна для детишек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.