nex6 ро2-2мМануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30336 сообщ.
|
Показаны 18981 - 19000
Re[Pietro]:
Re[Саныч-коллекционер]:
Ксюша - зачетно!!!
Re[sergtum]:
от: sergtum
Ксюша - зачетно!!!
Я старался успеть до дождя.
Никак вам не собереру посылку с оптикой - виноват, исправлюсь...
Re[Tisdrus]:
Интересные у Tisdrus-а(язык не поворачивается произнести)снимки получаются ,на мой вкус!
nfd 35/2+а7

Re[Tisdrus]:
я уже где-то выкладывал, поэтому в маленьком размере карточку с Ю8+макрокольцо показываю (обрезано процентов 25)

а это кроп "1:1" с нее

вроде достойное разрешение

а это кроп "1:1" с нее

вроде достойное разрешение
Ю-8
от: Tisdrus
Да, впечатляет... Снял тогда кота раз 10, где-то наверняка где-то в фокус попал - ничего хорошего![]()
Как и все отечественные линзы, Ю-8 нужно выбирать... Часто попадаются преотвратного качества... :( Самые лучшие - контаксовские с Киевов, ранние... или М39, тоже ранние, которые уже с просветлением шли...

Арсеналовский Ю-8, Киев/Contax, 55-го года, E-PL1
Re[Shovg]:
от:Shovg
Как и все отечественные линзы, Ю-8 нужно выбирать... Часто попадаются преотвратного качества... :( Самые лучшие - контаксовские с Киевов, ранние... или М39, тоже ранние, которые уже с просветлением шли...Подробнее
Это понятно! Красногорский 77г. практически новый в экспортном исполнении.
Ни пылинки внутри.
Re[Tisdrus]:
Значит ему не повезло... :(
Кстати, бывают еще случаи, когда умельцы чистили и какую-то линзу вверх ногами перевернули...
Кстати, бывают еще случаи, когда умельцы чистили и какую-то линзу вверх ногами перевернули...
Re[Shovg]:
от:Shovg
Как и все отечественные линзы, Ю-8 нужно выбирать... Часто попадаются преотвратного качества... :( Самые лучшие - контаксовские с Киевов, ранние... или М39, тоже ранние, которые уже с просветлением шли...
Арсеналовский Ю-8, Киев/Contax, 55-го года, E-PL1Подробнее
Кинтакс 8М, а М39 просто 8, это разные стекла, имею оба варианта, по боке и рисунку стекла заметна разница.
Re[Ilya_Tkachuk]:
от: Ilya_Tkachuk
Кинтакс 8М, а М39 просто 8, это разные стекла, имею оба варианта, по боке и рисунку стекла заметна разница.
Вполне возможно... У меня на старых тушках есть несколько м39, но после контаксовского я даже не пробовал их ставить... Как нибудь попробую сравнить...
ЗЫ: Кстати, не факт! Вживую счас глянуть не могу, но вот по фотам моей коллекции, этот кадр снимался именно киевским Ю-8 без буквы М и с красной буквой П- он у меня один такой 55 года. Более новые, таки да, с буквой М. Я пробовал в свое время их всех - старичек показался лучшим...