Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30336 сообщ.
|
Показаны 18181 - 18200
Re[e-kar]:
Хватало в принципе, вроде как не пересвечивал на сильном солнце, просто думаю еще мощнее бы было. Именно Ваш идеален!
Re[Арсучелси]:
Спасибо. В продажу не поступает))
Re[e-kar]:
Того уже нет! Завидую людям, которые постоянны, у меня так не получается!
Каждый раз покупая что-то крутое и редкое, думаю не надоест и не продам.
Потом продаю, а через какое-то время ищу заново!
У меня были 6 камер Рико!!!!! Третий раз купил Килфитт 40!!!
Суммилюксов было 4 штуки ))) Продам-куплю-продам-куплю! )))
Каждый раз покупая что-то крутое и редкое, думаю не надоест и не продам.
Потом продаю, а через какое-то время ищу заново!
У меня были 6 камер Рико!!!!! Третий раз купил Килфитт 40!!!
Суммилюксов было 4 штуки ))) Продам-куплю-продам-куплю! )))
Re[Арсучелси]:
Быстро! Забавно, на такие линзы рынка вообще нет. Кому то повезло.
Ну хобби у вас такое))) у меня оптика долгий и мучительный отсев проходит. Что то оседает, винтажное, с характером. К тушкам легко отношусь
Ну хобби у вас такое))) у меня оптика долгий и мучительный отсев проходит. Что то оседает, винтажное, с характером. К тушкам легко отношусь
Re[e-kar]:
Только у двух объективов мне нравится свойство, снимать резко, но передавать мягко!
Этот Вивитар 85 и Килфитт 40
У Вивитара немного сильнее софт, но он как фишка, придает картинке художественности.
Килфитт менее художественный, но у него есть свои плюсы!
На самом деле считаю, нет идеального объектива, он в принципе не возможен!
Этот Вивитар 85 и Килфитт 40
У Вивитара немного сильнее софт, но он как фишка, придает картинке художественности.
Килфитт менее художественный, но у него есть свои плюсы!
На самом деле считаю, нет идеального объектива, он в принципе не возможен!
Re[e-kar]:
Недавно хотел под объектив тушку переделать, меня никто не понял, а в реальности именно линза номер один, тушка второстепенна.
Re[Арсучелси]:
Килфитт 40-это 40 мм? А что за оптика? Я как раз ищу 40 мм. От всех полтинников избавился, последний в продаже, не идет у меня это фр. хочу именно 40.
Re[e-kar]:
Я люблю 40мм т.к. нет искажений, ну и что-то портретное получается, больше влезает, а если как тут снимает с 4см, так вообще кайф, да он 40мм 2.8, лучше всего, чтобы был версии D, черный, можно не только килфитт, а ещё Зуматар, это такой-же, только завод другой. В Москве нет, точнее есть, но не те или плохие или у аферистов, я целый год искал, но есть идеальный за 50тр, я свой до подорожания за 39 отдал, сейчас нашел немного дешевле, случайно, а тот который за 20тр в Москве был, что-то не удалось у человека купить, то одно, то другое, то 153е, так и не продал. На аукционе можно где-то за 35тр купить.
Sony Nex 5n Kilfitt Zoomar Macro Zoomatar 40mm f2.8 Apo by Sergey Arsu, on Flickr
Sony Nex 5n Kilfitt Zoomar Macro Zoomatar 40mm f2.8 Apo by Sergey Arsu, on Flickr
Sony A7II + Kilfitt 40mm f2.8 by Sergey Arsu, on Flickr
My wife by Sergey Arsu, on Flickr
Sony A7II + Kilfitt 40mm f2.8 by Sergey Arsu, on Flickr
My wife by Sergey Arsu, on FlickrRe[Арсучелси]:
На аукционе за 26 есть, ну, состояние не проверишь, как повезет. Надо подумать.
Re[Арсучелси]:
Да, интересно. Спасибо за наводку
Re[e-kar]:
Я говорил о идеальных, как новых, если что-то не так - цена ниже!
Если что, кидайте ссылки в личку, посмотрю, скажу что думаю, на что внимание обратить.
У меня есть объектив, так он за 90 есть, но помойка, где-то в подвалах гнил.
Тот, что за 135 уже лучше, но всё-равно где-то потерт, где-то масло, где-то дымка.
А как мой уже под 150-170 там, даже больше видел, так что цена это понятие растяжимое.
Если что, кидайте ссылки в личку, посмотрю, скажу что думаю, на что внимание обратить.
У меня есть объектив, так он за 90 есть, но помойка, где-то в подвалах гнил.
Тот, что за 135 уже лучше, но всё-равно где-то потерт, где-то масло, где-то дымка.
А как мой уже под 150-170 там, даже больше видел, так что цена это понятие растяжимое.
Re[Арсучелси]:
Спасибо большое, обязательно обращусь, как решу
Re[e-kar]:
Видели кружку, с метра в упор на открытой! Просто супер разрешение и резкость в зоне надписи!
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/16805444401/in/photolist-GGCKcF-GC1nC5-GDZZ5w-FDZxJh-GxcSo3-FBuWyV-GjHSih-FxqrDd-Gnd5Fp-GpzFRf-G2BAx1-vYmHgu-vuS2pZ-tZRxji-tU48ax-s2beUh-rZyL1B-rJHXza-ris5kM-qEZ97F-rB3i8p-r96WSY-r9diBv-r9m9EL-rqEphX-Dk2qt3-D8ZYmZ/lightbox/
И в то же время кожа как бархат на портрете выше, нет и намека на макро, без обработки!
А если нужно, он и так может!
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/26714099921/in/dateposted-public/
И в контре себя чувствует как в своей тарелке, типа Триоплана
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/26494274221/in/dateposted-public/
И на дальней дистанции объект отлично выходит, делаешь сильный кроп, а он как нормальный!
Я тоже свой не продаю, он идеальный, может если только надоест опять через пару месяцев )))
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/16805444401/in/photolist-GGCKcF-GC1nC5-GDZZ5w-FDZxJh-GxcSo3-FBuWyV-GjHSih-FxqrDd-Gnd5Fp-GpzFRf-G2BAx1-vYmHgu-vuS2pZ-tZRxji-tU48ax-s2beUh-rZyL1B-rJHXza-ris5kM-qEZ97F-rB3i8p-r96WSY-r9diBv-r9m9EL-rqEphX-Dk2qt3-D8ZYmZ/lightbox/
И в то же время кожа как бархат на портрете выше, нет и намека на макро, без обработки!
А если нужно, он и так может!
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/26714099921/in/dateposted-public/
И в контре себя чувствует как в своей тарелке, типа Триоплана
https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/26494274221/in/dateposted-public/
И на дальней дистанции объект отлично выходит, делаешь сильный кроп, а он как нормальный!
Я тоже свой не продаю, он идеальный, может если только надоест опять через пару месяцев )))
Re[Арсучелси]:
Я с планшета, завтра изучу
Re[e-kar]:
Если ретина, то сразу побежите покупать! ))) ( посмотрел тот за 26, вроде как похож на хороший и версия та! )
Re[Арсучелси]:
Категорически не приемлю)
Re[Арсучелси]:
Собакенов хорош.
Re[FOTOSERJ]:
Спасибо! У Вас первый снимок понравился, объем отличный и цвет! Извините, что мы тут разоффтопились!
Re[Арсучелси]:
от: Арсучелси
Извините, что мы тут разоффтопились!
Почему? Вроде по теме